Опубликовано 3 Ноябрь, 2012 - 11:54

Я специально не прочла ни одного отзыва, чтобы написать именно своё мнение.

Начну с минусов.

Сохнет этот дезодрант довльно долго, минут 5-7.

Запах есть, и довольно ощутимый вначале - слегка мужской,но выветривается очень быстро.

Оставляет желтоватый след на белой одежде (но эти следы прекрасно отстирываются).

Вот и всё недостатки. Немного, правда?

Теперь плюсы.

Не раздражает кожу, даже если наносить сразу после бритья! Для меня это один из самых больших плюсов.

Действительно защищает от запаха пота и от влажных подмышек. Я купила свой ролик в начале лета, пользовалась ежедневно, и в жару тоже. Ни разу не подвёл.

Что там насчёт экстремальных условий... Пробежка с собакой в течение получаса - это подходит?Нет? Ну, два часа на пляже - как? Ммм, ладно. Пять часов в машине со сломанным кондиционером, потом разгрузка багажника, установку палатки и прочие мелочи из жизни "дикого туриста" - и ни-че-го! Майку спокойно надела и на второй день. Причём майку тёмную. Белых разводов под мышками не заметила.

Сейчас я утепляюсь как могу, пуловеры и водолазки не пахнут "мышками" даже после полных 8-ми часов.

А тем, кто ищет идеал, могу сказать только одно - идеала нет. Если у вас раздражение, берите что-то другое. Есть такое понятие, как индивидуальная непереносимость того или иного компонента. У некоторых людей и на супернатуральное оливковое масло аллергия.

Достоинства
  • Защищает от пота и запаха
  • Не сушит кожу
  • Удобная и практичная упаковка
Недостатки
  • Долговато сохнет на коже
sveetlyрекомендует