Опубликовано 7 Февраль, 2017 - 03:01

Здравствуйте!

Сегодня мой отзыв будет о BB креме от Vivienne Sabo.

Vivienne Sabo BB Creme

У меня до этого были ВВ кремы, но все они меня, мягко говоря не устраивали. Однажды я попробовала корейский ВВ и результатом осталась довольна, но без лишних восторгов, поэтому жаба до сих пор душит потратиться на него. Хочется найти что-то стоящее и в то же время по адекватной цене, кажется, я нашла то, что искала.

ЦЕНА 430 рублей.

КУПИТЬ можно в интернет-магазине Аromateca [ссылка]

ПРЯМАЯ ССЫЛКА на крем в интернет-магазине.

ОБЪЕМ 30 мл.

ПАЛИТРА состоит из трех оттенков, я взяла самый светлый 01.

ИНФОРМАЦИЯ:

• УПАКОВКА.

ВВ крем находится в очень милом и симпатичном флаконе с откручивающейся крышкой. Средство советую открывать крышкой вверх, так оно достаточное жидкое и легко выливается из упаковки. Кстати, крем немного подтекает в крышку, поэтому лучше его хранить основанием вверх.

Vivienne Sabo BB Creme

Аромат у крема практически отсутствует, но если прислушаться, то можно почувствовать стандартные пудрово-тональные нотки.

Консистенция у ВВ очень жидкая, что очень удобно при нанесении, но возникает риск перерасхода средства из-за случайного нажатия или просто по неосторожности оно может вылиться на пол, поэтому будьте аккуратнее.

• СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ.

Нанесите на лицо, равномерно распределите. дождитесь полного впитывания.

Советы по применению:

Дайте целебным действующим веществам крема проявить себя наилучшим образом — пользуйтесь ВВ-кремом каждый день.

• ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ и ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Как хочется выглядеть всегда идеально! И как непросто получить желаемый результат с гарантированно длительным эффектом!

ВВ крем от VIVIENNE SABO держится, конечно, не целые сутки, но вечер с ним проходить вполне реально без поправок.

ВВ крем Vivienne Sabo, благодаря входящим в его состав компонентам — пептидам, витаминам и гиалуроновой кислоте, говорит ДА! — глубокому увлажнению, эффективному питанию Вашей кожи, идеальному тону!

С этим кремом я чувствую себя невероятно комфортно, он невесомый и приятный, прекрасно распределяется по коже и увлажняет ее, а так же придает ей легкое сияние. С идеальным тоном, конечно, загнули, но в целом этот крем отлично освежает и придает лицу обновленный вид.

И уверенно противостоит «врагам» идеального внешнего вида, заявляя решительное НЕТ — жирному блеску, неровностям тона, эффекту маски.

Крем действительно дарит коже сияющий вид без жирного блеска, также он неплохо выравнивает тон и это все без эффекта маски, Этот ВВ словно сливается с кожей.

Преимущества

ТРИ ДА!

• ДА! увлажнению
  • ДА! питанию
  • ДА! идеальному тону

ТРИ НЕТ!

• НЕТ! жирному блеску
  • НЕТ! неровностям
  • НЕТ! эффекту маски
  • Идеальная кожа
  • Ухоженный и свежий вид

VIVIENNE SABO BB КРЕМ дарит превосходной увлажнение и комфорт, легкое питание и невесомый уход, кожа выглядит после применения свежей и ухоженной, блеск отсутствует, только лишь легкое свечение. Также крем неплохо сглаживает неровности и тон кожи, но неидеально, серьезные недостатки он не в силах скрыть, но это же ВВ, а не тональный крем.

Результат:

Специально для этого отзыва фото не делала, но решила добавить из другого.

Голая кожа.

Корректор + ВВ крем Vivienne Sabo и легкая пудра.

Корректор + ВВ крем Vivienne Sabo и легкая пудра.

• ИТОГ.

В общем, если вы не ждете от легкого и бюджетного ВВ крема невозможного, то смело можете приобретать ВВ от Вивьен, думаю он вас не разочарует. Оттенок 01 будет идеальным для светлокожих девушек.

ВВ крем от Vivienne Sabo стал моим любимцем на каждый день, теперь я наконец могу обходиться без тональных кремов и наслаждаться легкостью и комфортом.

Vivienne Sabo BB Creme

Плюсы:

1. Бюджетный.
  2. Легкий.
  3. Сливается с тоном кожи.
  4. Увлажняет и слегка питает.
  5. Матирует.
  6. Держится продолжительное время.
  7. Выравнивает тон.
  8. Придает сияние.
  9. Красивый дизайн.
  10. Не забивает поры.

Минусы:

1. Очень жидкая консистенция.
  2. Подтекает.
  3. Не скроет сильные недостатки.
Patakyрекомендует
07.02.2017
Недостатки действительно несущественные, классный бибик Smile
07.02.2017
Хороший крем, жаль, что плохо маскирует
07.02.2017
мне нравится когда ВВ крем матирует кожу, но при это остается сияние Smile
07.02.2017
отлично, что выравнивает тон кожи)
07.02.2017
Надо попробовать. Недостатки очень незначительны, но 10 оттенков в палитре... Это же надо еще попасть в свой тон:)
07.02.2017
Оттенок 01 для моей смуглой кожи не подойдет. А вообще ВВ хороший явно.
красивое летнее оформление
07.02.2017
Недостатки не столь существенны, хороший бибик
07.02.2017
Мне должен подойти этот ВВ.
Нравится эта косметика Smile
07.02.2017
А я вот наоборот обожаю жидкие текстуры! И пусть они не сильно масктруют, зато как удобно наносить)
07.02.2017
очень красивые фото Love но не хватает самых главных - фото, как биби смотрится на лице(((
07.02.2017
От Vivienne sabo я пока не пробовала ни тональные средства, ни пудры.
У меня есть покраснения на коже, не уверена, что этому крему под силу их замаскировать
07.02.2017
достоинства определенно весомые, надо будет попробовать этот бибик
давно к нему присматриваюсь
Оттенок хороший! Мне бы подошел Wink
Я бы купила.
07.02.2017
мне скорее всего он тоже подойдет, сильно тяжелые бибики не для меня Smile
07.02.2017
Моей светлое коже оттенок точно подойдёт Smile
07.02.2017
Пудов из этой серии мне не понравилась, поэтому и бб крем брать не рискну, стоит он все таки не 200 руб, а за 500 я лучше свой любимый корейских бб от Holika Holika возьму
07.02.2017
Неплохой бибик, много хорошего о нем слышала Smile
07.02.2017
Неплохой бюджетный бибик. Но я все же предпочитаю корейцев.
07.02.2017
Думаю, что для весны и лета такой легкий бибик подойдет идеально Shy
07.02.2017
Не пробовала ещё тональные средства от сабо)
В целом,достойный бибик
Слышала, что этот тональный у Вивьен очень удачный, хоть и жидковатый Smile
Наслышана о достоинствах этого ВВ, мне нравится по описанию Wink
07.02.2017
А для меня жидкая консистенция даже достоинство.
07.02.2017
Я с этой маркой никак подружиться не могу, из всего что покупала подошли только румяна и лак Smile
07.02.2017
а я что-то после неудачной пудры этой фирмы боюсь вообще их косметику покупать)
07.02.2017
Мне нравится жидкая консистенция в ВВ кремах. Думаю, и для моей кожи подошло бы средство
07.02.2017
Давно хочу попробовать этот вв- крем и пудру из этой линейки.
07.02.2017
Недостатки не существенные, а маскирует очень хорошо)
07.02.2017
Симпатичный крем, выравнивает тон это хорошо
07.02.2017
Мне главное что не дает жирный блеск,можно попробовать
Знаменитый ВВ Smile
07.02.2017
Я раньше ВВ от Vivienne sabo как-то все стороной обходила, думала, что он наоборот слишком плотный, а тут оказывается и легкое тонирование, и увлажнение - все, как я люблю!
Хороший крем Glasses
07.02.2017
Давненько я на него засматриваюсь! Наверное, стоит брать!
Ещё 7 комментариев