Опубликовано 6 Июль, 2021 - 15:14

несколько раз
    30₽

☘️ В детстве в качестве десерта мама частенько покупала нам творожные сырки с шоколадной глазури. Какими же они тогда были вкусными, лучше многих конфет и тортов. Уже повзрослев я стала искать тот самый ностальгический вкус детства и скупать разные сырки на своём пути.
☘️ Сырки Свитлогорье попробовала достаточно давно и покупаю регулярно. При всем разнообразии вкусов лучше чем классический ванильный не нашла.

☘️ Цена 30-41₽ в зависимости от магазина и акций. Есть почти в каждом магазине, что радует. Срок годности довольно большой, целый месяц. Жирность 26%, кстати есть обезжиренный вариант, но совсем невкусный. Обращайте внимание и берите именно 26%, уж лучше позволить себе в два раза реже этот десерт, но гораздо вкуснее.
☘️ Про упаковку хотелось бы сказать отдельно, если вдруг это читают производители, ребята, прошу вас, умоляю, сделайте человеческую упаковку! Её же кто угодно может открыть, пальцами потрогать, обратно на полку кинуть. На упаковке что-то попытаться прочитать тоже нереально. Буквы маленькие и сливаются, информация прячется в обертку. Но ведь это не копеечный продукт, другие сырки и в такой же ценовой категории могут ведь сделать нормальную упаковку.

☘️ Сырок имеет прямоугольную форму, покрыт толстым слоем шоколадной глазури, которая сама по себе не очень и чувствуется конечно, что это не настоящий шоколад (состав это подтверждает), но в сырке мне гораздо больше важен творог. Не пластилиновая глазурь и ладно.

☘️ Творог имеет немного зернистую структуру, не как паста или крем, что радует. Мне такое нравится. Творог пока максимально схож с тем что был в детстве, если вы понимаете о чем я, более похожего пока не находила. Нежный ванильный вкус, сливочность, не переслащен👍
Итог Он не идеален, но лучше пока не находила

Достоинства
  • Вкусный
  • Натуральный вкус
  • Натуральный творог
  • Не оставляет жирного послевкусия
  • Не приторный
  • Нежная творожная масса
Недостатки
  • В составе есть заменитель какао-масла
  • Все портит глазурь
  • С трудом читается информация и состав.
  • Слишком мелкий шрифт .
  • Состав спрятан
  • Упаковка
Veronica_Vрекомендует
06.07.2021
Люблю эти сырки)
08.07.2021
Спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно примем его во внимание ♥
08.07.2021
Спасибо ) рада, что производитель читает и прислушивается к мнению потребителей ❤️
Самые любимые сырки