Добрый вечер! Однажды получив положительный опыт использования кондиционера для волос Love beauty & planet я не могла остановиться и не испробовать на себе действие других средств бренда. Так на моей полке появился кондиционер Muru Muru butter & Rose.
У всех средств для волос Love beauty & planet очень жизнерадостный дизайн, навевающий своим видом мысли о лете, солнце и теплых странах.
Короткий и понятный состав.
Густая, трудно извлекаемая из банки текстура, даже цвет не различим (фото взято из отзыва на кондиционер той же марки Coconut oil & Ylang Ylang).
Разница в терпких, долгоиграющих на волосах ароматах. Они могут как подойти, так и раздражать своим присутствием.
Кондиционер так же подойдет для любителей веганской продукции.
Применение у него очень простое: достаточно нанести состав обильно на ладони, дать немного нагреться и распределить по влажным, чуть подсушенным полотенцем волосам. Через 3 минуты состав легко смывается небольшим количеством воды.
У меня пористые вьющиеся волосы, склонные к пушистости. Им подходит далеко не каждое средство - малейшая осечка и привет гнездо на голове. Данный кондиционер им прекрасно подошел и я бы в него влюбилась, если бы не 2 минуса:
1. Странный аромат розы, который на моих волосах не прижился и конфликтовал с парфюмерией.
2. Ничтожно малое количество магазинов с неудобной доставкой, где средство продается.
Плюсов вагон и маленькая тележка:
1. Достойное распутывание волос.
2. Заметное снижение пушистости, даже в сырую погоду.
3. Волнистость волос уменьшается, но не исчезает совсем.
4. Быстро смывается.
5. Стоит недорого, на распродаже цена очень привлекательная.
6. Экономичный расход, одной банки хватит на 2,5-3 месяца.
Я могла бы пережить неудобства доставки, но аромат настолько раздражал, что вынудил меня отдать предпочтение его собрату Coconut oil & Ylang Ylang. Из-за этого я так же старалась закончить средство побыстрее и "добила" его за 2 месяца в сумме, с перерывами на основной кондиционер.
Несмотря на то, что мы с ним в полной мере не подружились, я смело могу рекомендовать его к покупке, ведь свою главную функцию он выполнил.
Спасибо за внимание!