Опубликовано 19 Февраль, 2012 - 09:04

Хороший магазин, мне понравился! Расположен в Питере у метро Академическая, адрес не помню, является... ну, как это сказать... представительством вот этого интернет-магазина в реальной жизни.
В Формуле мыла продается куча всего:
- основы для мыла
- формы
- разнообразные отдушки
- эфирные и базовые масла
- гидролаты
- водорастворимые масла и прочее добро
Еще в магазине продается чудесный Аромафикс, ради которого я туда и пришла, 10 мл - 80 рублей. Эфирные масла стоят недорого, от 100 рублей и выше (причем, на мой взгляд, их могло бы быть и побольше), базовые примерно в том же ценовом диапазоне. Есть твердые базовые масла: ши, какао, кокосовое.
Обслуживание... вроде нормальное, мне никто не хамил, не обсчитывал, товары не отнимал. Вот, выкладываю фотку - не пугайтесь, что у меня такая "романтичная" физиономия - мамка с сестрой щелкнули втихаря, в процессе оттаскивания от продукции Формулы мыла. Хотела обрезать, да поленилась.

В общем, рекомендую! Единственный минус (и тот субъективный) - все-таки магазин предназначен для мыловаров, эфирных масел немного, видов 15. Купила вербену (10 мл. - 150 рублей) и то потому, что мало ее не бывает, а все остальные масла у меня уже были.
Достоинства
  • Много всего
  • Относительно недорого
MashaV220рекомендует
+3, у вас столько масел разных 😊
19.02.2012
а у нас в магазинах наоборот много эфиров, а базовых масел очень мало.
19.02.2012
Я мыловарением не занимаюсь, но в такие магазины всегда захожу, интересно рассматривать эти формочки и масла, столько всего интересного.++
+++ А у нас нет таких! 😐
спасибо за плюсики)))

Нюсь, а где такие магазины? интересно было бы пополнить коллекцию))
+++
19.02.2012
Маш, да я в Украине живу. У нас несколько крымских марок очень много эфиров выпускают. А вот, например, кокосовое масло заказать могу только в интернете.
19.02.2012
м-да, Украина это далековато... хотя, говорят, крымские масла это вещщь!
19.02.2012
MashaV220, везет вам в Питере!
А у нас в Нижнем нет такого магазинчика. всё приходится онлайн покупать ))
+++ за отзыв!
У нас таких нет магазинов.
19.02.2012
я в Питере была проездом))) живу в Уфе, тут тоже особо не разгуляешься в плане эфирных масел)))
+,интересный отзыв
21.02.2012
И у нас подобных магазинов нет. Интересный отзыв, +
24.02.2012
😊
24.02.2012
+ 😉
18.03.2013
скажите, а каково там качество масел (базовых и эфирных)? сейчас столько подделок на масла, что найти что-то натуральное не просто...
просто там странно низкие цены на эфирные масла..)
30.03.2013
Ну... сейчас, примерно через год со дня написания отзыва, можно сказать, что база у них превосходная. А вот эфирные масла... кхм... для мыловарения пойдут, конечно, но не самые лучшие. 😊
30.03.2013
спасибо за мнение! решила купить импортные эфирные масла, а то что у нас разливают не внушает доверия, будь то профессиональный магазин для мыловаров или аптека;))