Опубликовано 10 Июль, 2015 - 17:21

Впервые носочки использовала пару месяцев назад, из любопытства. Неужели этим можно заменить педикюр? Цена за упаковку (1 пара) - около 5$, что дешевле аналогов, поэтому я не колебалась.

Итак, носочки имеют 2 размера (35-40 и 40-45). Внутри упаковки два плотных полиэтиленовых "носка" со вставкой из нетканого материала и пропиткой из всяческих кислот (фото не сделала, каюсь - через месяцок обещаю исправиться).
Далее нам понадобятся ножницы, чтобы отрезать верхнюю запаянную часть носка (там все указано и проблем с этим не возникнет).
Надеваем... и на 2 часа отправляемся ждать чуда 😊
Затем носочки снимаем, ножки ополаскиваем. Все!
Я, честно говоря, хоть и читала инструкцию, но все же надеялась, что уже с первых дней кожа начнет отшелушиваться. Но прошло четыре дня, а результата ноль! Только кожа стала более сухой.
Ну что ж, обидно, досадно - но ладно.
Только на шестой день к вечеру заметила небольшую зону, с полсантиметра в диаметре, где кожа как бы вздулась. А вот что было наутро! Вот практически как в рекламе, кожа висела лохмотьями 😂
Три дня я прятала ножки - и вуаля: гладкие пяточки и никаких натоптышей!
Результатом осталась очень довольна, недавно повторила процедуру.
Но на этот раз подошла к процессу "с умом":

- выбрала время, когда стопроцентно смогу ходить в закрытой обуви и не травмировать видом своих ног психику окружающих (в первые дни после процедуры кожа хоть и не слезает, но выглядит неухоженной и сухой даже после использования крема)

- распаривала ножки каждый вечер после использования носочков (это уменьшило сухость и, как оказалось, ускорило процесс отшелушивания)

- как только кожа начала отслаиваться, я к ванночкам добавила еще одну процедуру - мягко массировала ступни щеточкой

В итоге на этот раз я управилась за 8 дней (в первый раз ушло 10), да и ножки имели более презентабельный вид.
Конечно, это отнимало некоторое время, но все равно я очень довольна результатом и навряд ли теперь променяю носочки на обычную процедуру педикюрного "шкрябания".
Кстати, мужчинам эти носочки тоже понравятся - проверено 😉

Достоинства
  • Безболезненно
  • Недорого
  • Эффективно
Ice milkрекомендует