Опубликовано 5 Июль, 2015 - 00:36

Увидела в Ашане этот зеленый пакет и не удержалась от покупки. Да и как было удержаться, если все социальные сети изобилуют картинками с облезающей кожей и рекламой, утверждающей, что это чудо делает любые пятки мягкими и нежными, как лепестки орхидеи. А кто же от такого откажется. Хотя рекламируемые носки все-таки производит другая фирма с очень смешным названием, но, насколько я поняла, принцип действия один и тот же, что-то вроде легкого химического ожога. Почему бы и не рискнуть. Подумаешь, какой-то химический ожог, зато пятки будут гладкими.
В пакете находятся два полиэтиленовых носочка с жидкостью внутри, предлагается надеть их на какое-то время на ноги, поносить, утилизировать и ждать чудесного преображения. Уже с первым пунктом возникли определенные сложности — носки скользкие, поэтому поверх приходится натягивать другие носки. Ну, или сидеть неподвижно. Но сами знаете, это как эффект накрашенных ногтей, пока лак не засох, возникает сотня неотложных дел, хотя до того, как возникла идея накрасить ногти, ты могла два часа сидеть и спокойно читать книгу. Так и тут.
После того, как я относила носки положенное время, и даже немного больше (для верности), ощущения в ногах были довольно-таки неприятными. Кожу сильно тянуло и она немного покраснела, лично у меня это прошло часа через два.
Далее по инструкции надо какое-то время ждать эффекта. Эффект наступил недели через полторы. Кожа на верхней части стопы покрылась мелкими трещинками, немного похоже на солнечный ожог. То есть сперва носки ликвидируют самую тонкую кожу. Красиво слезла кутикула с ногтей, вот тут носки сработали на отлично) То есть процесс слезания некрасив, но результат порадовал. К сожалению, носки на этом не ограничились(
То есть кожа слезает, но сильно загрубевшие места все равно остаются на месте, ни о каких младенческих пятках речи не идет. И самое противное. Слезает так дооолгооо, а ускорять процесс по инструкции нельзя. Ходишь и линяешь, оставляя за собой кусочки кожи и ужасаясь внешнему виду собственных ног. Слезает не как в рекламе, а такими маленькими ошметками, это крайне неэстетично и неприятно, так что летом этими носками лучше себя не развлекать. Через неделю, правда, я немного психанула и все-таки оттерла остатки шкуры пилкой для педикюра, ну, не могла уже смотреть на это безобразие. Может быть, не сделай я этого, результат был бы потрясающим, но мне казалось, что глубже процесс уже точно не зайдет)))
Резюмируя. Носки так или иначе работают, но чудес не творят. Что-то удалят, конечно, но, как мне показалось, не стоит этот эффект таких мучений. Самые загрубевшие места почти не трогает. Так что простой пилкой, как мне кажется, можно достичь лучшего результата.
Ну и эффект не долгоиграющий, на пару недель максимум. Стоит ли пара недель результата пары недель волшебных ощущений того, что ты — линяющая ящерица? Я не уверена.
Достоинства
  • Безболезненно
  • Веселуха)))
  • Недорого
Недостатки
  • 8-10 дней ноги в ужасном состоянии
  • Долго ждать результат
  • Не справляется с мозолями
  • Не эффективные
  • Ощущения сухости и чего то лишнего на стопе
MariaMihне рекомендует