Опубликовано 9 Март, 2015 - 21:22

Купила этот гель по двум причинам: нужно было чем-то срочно умыться, и попалась распродажа. Прочла сладкие обещания об идеальной коже на тюбике, поверила 😊

Нет, гель неплохой. Но не самый лучший из тех, чем я пользовалась. Стянутость кожи после умывания действительно не ощущается. Сухость? У меня не прошла. Пользоваться гелем приятно, ничем не пахнет. Консистенция напоминает краску для волос)) Каждый раз перед умыванием удивляюсь ей.

Интересно, действительно Париж? Неужели французские дамы балдеют от этого геля?

Меня этот гель сподвиг на размышления… 😊

Елена_8не рекомендует
09.03.2015
У меня зеленый был, так он мою жирную кожу умудрился сушить. Тоже по распродаже покупала ))
Официальный представитель LOreal Paris
06.11.2023
Добрый день! Обращаем внимание на то, что подбор ухода является индивидуальным процессом и зависит от таких факторов как тип и состояние кожи. Очищающий гель для лица Абсолютная Нежность очищает и смягчает кожу, защищая от сухости. Утром и вечером наносите средство на влажную кожу лица и шеи легкими массирующими движениями. Смывайте теплой водой. В качестве альтернативы обратите внимание на гель для умывания Ревиталифт, который интенсивно очищает и освежает кожу и способствует увлажнению.