Опубликовано 26 Ноябрь, 2022 - 18:03

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Сегодня хочу рассказать о средстве для умывания с кислотами, а именно - гликолиевой кислотой. Осень-зима - самое время для обновления! Постакне, жирный блеск, расширенные поры - это мое все...

Общие сведения.

Бренд: L’Oréal Paris

Производитель: Германия

Место покупки: wb

Внешний вид, дизайн упаковки.

Продукт представлен в формате классической пластиковой тубы красного цвета, крышка плоская - устойчивая.

На лицевой стороне тубы вы можем наблюдать название продукта и назначение. На оборотной стороне - обещания от производителя, информация о способе применения и доказанная эффективность.

Вверху флакона выбит срок годности.

Консистенция и аромат.

Консистенция гелевая, слегка текучая. Имеет легкий свежий аромат. При эмульгировании с водой взбивается в нежную пену.

Обещания от производителя:

Мгновенно - загрязнения и омертвевшие клетки заметно удалена. Кожа более гладкая и сияющая.

День за днем - кожа заметно более обновленная, разглаженная и поры менее заметны.

Мой опыт использования.

У меня комбинированная кожа с расширенными порами. Вместе с отоплением приходит и обильный жирный блеск и шелушения.

Использую средство утром и вечером (после снятия макияжа). Набираю небольшое количество средства в ладонь, добавляю немного воды и активно вспениваю. Далее переношу средство массирующими движениями на лицо избегая области вокруг губ и глаз, продолжая вспенивать. Массирую около минуты и смываю большим количеством воды. Далее наношу тоник и уход.

Во время использования ощущается мягкий приятный холодок на коже. После использования кожа очищена до скрипа, но при этом нет чувства стянутости и сухости, кожа выглядит свежей, сияющей и здоровой. При длительном использовании заметила эффект выравнивания тона кожи и сужение пор.

Мой вердикт: однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Бережно отшелушивает
  • Качественное очищение
  • Кожа гладкая
  • Придает сияние
vickyzonova040493рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
03.12.2023
Добрый день. Благодарим за Ваш выбор и теплый отзыв. Рекомендуем также рассмотреть сыворотку для глаз Ревиталифт Филлер, которая имеет аппликатор с тремя шариками для дополнительного массажа, заметно увлажняет и сокращает морщины. Отличного настроения.