Опубликовано 27 Июнь, 2013 - 20:49

Эх,очень многие,наверно,до сих пор помнят тот самый колдовской,магический и грациозно-страстный аромат "J'ai Ose" от Ги Ляроша.Но,увы,увы - модельер давно покинул этот мир и секрет этого аромата (как и аромата Fidji),в буквальном смысле,утянул с собой в могилу.Оригинальные копии данного аромата стоят баснословные деньги,а нам,помнящим запах "того" "J'ai Ose",приходится довольствоваться всяческими подделками оригинала.Об одной из этих подделок сейчас и пойдет речь.Имя данной туалетной воды - убойная,навязчивая и приставучая.Данная водица прилипает к коже и одежде (а одежду она особенно любит),как банный лист к одному месту,пардон за выражение.Никакой грации,элегантности,страстности и колдоства,как у оригинала,у этой подделки и в помине нет!У этой подделки резкий,вульгарно-навязчивый запах.Стойкость,конечно,потрясная,но никому не советую их покупать,хотя,нет - купите их своему врагу.Я,в итоге,отдала эту туалетку бабушке - она ими в хозяйстве чего-то там брызгает.

Недостатки
  • На оригинальную версию не похож практически
  • Резкий
Silver_Sunне рекомендует
27.06.2013
Оригинал этих духов, к сожалению, канул в огненное никуда, уже много лет назад. Я с этими духами, первый раз познакомилась в 1982 г., потом помню, в 1985 их продавали в наших советских магазинах на каждом углу, но, а в конце 80-х, они пропали совсем. Сейчас их якобы, по лицензии выпускают многие страны, но это уже и рядом не стоит с оригиналом, тем более, что настоящий парфюм, сейчас не выпускают нигде, а только в лучшем случае парфюмированная вода. 😞
26.12.2013
Спасибо, отзыв в прямо в точку! не знаю как они звучали в 80х, но современный перевыпуск - ДИХЛОФОС, если бы АД имел запах, то он бы пах, наверное, так )))
"но никому не советую их покупать,хотя,нет - купите их своему врагу" 😁
жаль поздно отзывы прочитала 😞