Опубликовано 6 Январь, 2021 - 00:07

несколько дней
    802 руб

Когда детки маленькие ты еще можешь регулировать процесс выбора подарков, которые более или менее нравятся тебе. Но чем старше он становится, тем больше расходятся ваши вкусы и приходится, "наступив на горло собственной песне", покупать за немалые деньги то, что бы ты и бесплатно не взял.

Моей дочери 9 лет и она обожает слаймы. Особенно ей нравится идея создания слайма своими руками, но у нее никогда такого не было. На Новый год я решила ее порадовать и купила ей слаймы "Джик-турбо" с кучей разных наполнителей.

Там и фруктики (пластиковые пайетки), и разноцветные шарики, и блестки. Я, не просмотрев подробно информацию про этот набор, купила и поставила под елку. Как оказалось потом, данный набор не для создания слаймов, а просто набор уже готовых слаймов разноцветных, в которые ты добавляешь разные наполнители.

Ребенок был счастлив и от такого подарка. Прошло уже 5 дней, она каждый день с ними играет, смешивает, растягивает, прячет обратно.

Приятно, что она им дорожит, и не разбрасывает, а всегда складывает все в контейнер и убирает. Дело не в аккуратности моей дочери, а в том, что подарок пришелся по душе и она его бережет.

Набор из 26 предметов, покупала на вайлдберриз за 802 руб. Цену они под Новый год подняли, эти слаймы давно лежали у меня в избранном и цена их долго была 550 руб. Но пришлось покупать по невыгодной цене, т.к. ждать уже не было времени.

Слаймы сейчас у младших школьников в большом почете, поэтому если вам нужен беспроигрышный вариант подарка, то рекомендую такой набор.))

Мой двухлетний сын тоже очень любит слаймы своей сестры, но надо следить за его игрой, т.к. он то одежду в них уделает, то на сам слайм всю грязь соберет, то топчется по нему.

Какое мое отношение к покупке такого подарка? Мне, честно, жалко денег. Но я понимаю, что хочу порадовать ребенка, а не себя, соответственно надо выбирать то, что нравится ей. Покупала скрепя сердце, но вся горечь прошла, когда увидела счастливые глаза дочери.

Достоинства
  • Много предметов
  • Яркие цвета
Недостатки
  • Цена
Marina Notesрекомендует