Опубликовано 22 Декабрь, 2014 - 10:48

Доброе зимнее и морозное утро, прекрасные девушки!

Брови - моя одна из самых любимых тем. На пути к совершенному цвету перепробовала множество средств: туши, гели, карандаши, тени. Но самым надежным долгоиграющим открытием для меня была краска для бровей! Именно ей я и посвящу мой юбилейный 100-й отзыв.

Краску для бровей и ресниц Ollin Vision приобрела за 180 рублей в специализированном магазине для волос. Сейчас наглядно покажу, что же производит для нас российская торговая марка.

Краска для бровей и ресниц Ollin Vision

Довольно приятная и обнадеживающая упаковка! Серебристая коробочка со стильной розовой надписью. А внутри много всего нужного.

В набор входят:

- Инструкция по применению. Довольно подробная и большая. Но она мешала закрыванию коробочки, поэтому от нее пришлось избавиться.

- Краска 20 мл. Удобный тюбик в тон упаковки.

- Окисляющая эмульсия 20 мл.

- Емкость для смешивания и палочка для нанесения.

- Защитные листочки. Пригодятся, если Вы собираетесь окрашивать ресницы.

Оттенки крем-краски Ollin vision:

Ollin vision black — черный

Ollin vision brown — коричневый

Ollin vision graphite — графит

Я выбрала коричневый оттенок. Под светлые волосы он подходит лучше всего.

Способ применения:

- Смешать крем-краску и эмульсию в пропорции 1:1. Вот тут то и проявился первый минус краски. Смешивается довольно проблематично! Придется потратить немало усилий чтоб смесь была без комочков.

- Аккуратно нанести смесь на брови, выждать 10-15 минут.

- Смыть ватным диском с теплой водой.

Цвет получается естественным, мягким и приятным.

Достаточно лишь слегка подчеркнуть линию брови хайлайтером и готовы идеальные брови!

Держится цвет 1-1,5 недели, далее необходимо повторять процедуру.

Нахваливать краску не стану, однако пользоваться ей вполне можно! Но все же, если средства позволяют, то лучше приобрести краску на порядок выше качеством - Refecto Cil.

Спасибо за внимание, будьте красивыми =)

Подождикарекомендует
22.12.2014
Цвет и правда получается очень приятным взгляду и теплым.
22.12.2014
моя любимая краска ) только я беру графит. А коричневый рыжиной в реальности не отдает?
22.12.2014
у меня другая краска,такую даже не видела,но результат замечательный)
Девочки, спасибо за комментарии! 😊

No_No , в рыжий не отдает! Довольно приятный приглушенный коричневый получается.
Хороший результат!
Отзыв отличный!
Всё полностью раскрыто, добавить нечего
прекрасный отзыв, но я плотно прикипела к Refectocil, буду ее покупать по возможности 😊
22.12.2014
А я обычно, когда еду к своему парикмахеру краситься остатками краски для волос и брови крашу))))) Не знаю, что там про вредно/не вредно, зато тон в тон с цветом волос и держится около 3-х недель))
результат мне понравился 😊
22.12.2014
Отличный цвет получился!!Для меня в самый раз 😊
22.12.2014
Вы подобрались идеальный оттенок ❤️ гармонирует с оттенком кожи и волосами
отличный результат ❤️
Очень аккуратно получилось
Цвет хороший получился)
очень приятный натуральный цвет получился!
22.12.2014
Я давно думаю покрасить брови, но очень боюсь что получится криво, как смыть то потом.
22.12.2014
Приятный цвет...и упаковочка достойная...жаль, что стойкость не очень.
22.12.2014
Результат классный 😘 У меня сейчас эстелевская бандура - наверное еще на год хватит, уже надоела 😁
22.12.2014
Цвет похож на натуральный.
Очень даже хороший результат! 😊
22.12.2014
никогда не пробовала окрашивать реснички 😊
22.12.2014
Цвет действительно натуральный, я недавно дешевенькую краску ради интереса попробовала так там сразу разница от родных заметна была, хотя у меня сейчас и тени для бровей ярче нужного поэтому пока не страшно.
22.12.2014
у меня тоже был такой набор. сама краска, конечно, не ахти, совсем не стойкая. зато мисочкой для смешивания, палочкой и салфетками под глаза пользуюсь до сих пор, очень удобно
23.12.2014
такие красивые и натуральные бровки получились 😊
24.12.2014
Цвет хороший!)