Опубликовано 22 Декабрь, 2014 - 10:48
※ Подчеркнуть природную красоту бровей всего за 10 минут ※ Достоинства и недостатки краски Ollin Vision ※ Фото ДО, В ПРОЦЕССЕ и ПОСЛЕ ※
Подождикарекомендует
моя любимая краска ) только я беру графит. А коричневый рыжиной в реальности не отдает?
Девочки, спасибо за комментарии! 😊
No_No , в рыжий не отдает! Довольно приятный приглушенный коричневый получается.
прекрасный отзыв, но я плотно прикипела к Refectocil, буду ее покупать по возможности 😊
А я обычно, когда еду к своему парикмахеру краситься остатками краски для волос и брови крашу))))) Не знаю, что там про вредно/не вредно, зато тон в тон с цветом волос и держится около 3-х недель))
Я давно думаю покрасить брови, но очень боюсь что получится криво, как смыть то потом.
Результат классный 😘 У меня сейчас эстелевская бандура - наверное еще на год хватит, уже надоела 😁
Цвет действительно натуральный, я недавно дешевенькую краску ради интереса попробовала так там сразу разница от родных заметна была, хотя у меня сейчас и тени для бровей ярче нужного поэтому пока не страшно.
у меня тоже был такой набор. сама краска, конечно, не ахти, совсем не стойкая. зато мисочкой для смешивания, палочкой и салфетками под глаза пользуюсь до сих пор, очень удобно