Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 16 Август, 2019 - 13:39

один раз

Купил недавно это "творение" и был сильно разочарован. В России умеют варить хорошее пиво, в том числе IPA и APA, но,к моему сожалению, это был не тот случай. Для начала посмотрите сколько составляет экстрактивность у данного продукта..., а так же содержание спирта. Те, кто разбираются в пиве и его производстве, уже сильно удивятся, потому как у жигулей 4,5% алкоголь и около 10 экстрактивность, и это вместо средних 5,9-6,5 алкоголь и от 13 экстрактивность. Далее пробуем и понимаем почему: вкус такой, как будто взяли обычное Жигулевское и добавили краситель и ароматизатор "IPA". В общем вывод такой: хотите выбросить деньги и ходить плеваться- покупайте Жигулёвское IPA, лично я за эти деньги лучше куплю бюджетное Волковское IPA и буду наслаждаться вкусом и качеством хорошего пива, либо потрачу чуть больше и буду кайфовать от обалденной Атомной прачечной, которая тоже варится в России. Пейте хорошее, качественное пиво!

Андрей Кречетне рекомендует
22.01.2020
Это сессионный IPA. Его намеренно делали таким, чтобы пилось легко. Там нет ни красителей ни ароматизаторов.
Для любителей более крепкого и плотного пива на соседней линии в Мытищах разливают IPA/APA волковской пивоварни.