Опубликовано 18 Сентябрь, 2015 - 19:59

Вообще скажу сразу, оригинальная Tangle Teezer мне не очень подошел, да и известная всем Макадамия тоже адово выдирала мне волосы.

Последним моим приобретением стала Tangle Angel Cherub - она мне очень понравилась, и не только мне.Мама тоже захотела себе подобную расческу. Ангелочка как-то совсем не солидно было ей заказывать, поэтому мой взгляд упал на Dessata. Раньше я про эту марку не слышала и не читала, но так как собирала себе заказ в ИМ то решила добавить в корзину и данную расческу.

Заказывала тут - отзыв на магазин - ссылка. Данный ИМ является официальным представителем в России данной марки. Радует что сделана расческа в Испании.

Цена вопроса - 860р.

Описание от производителя

Новая распутывающая расческа, она не тянет и не портит волосы.
Расческа Dessata является лучшей распутывающей расческой на рынке. Она идеально подходит для детей с тонкими волосами. Теперь повседневное расчесывание станет намного приятнее. 440 мм щетина не приводит к повышению нагрузки на волосы, поэтому не портит их.
Расческа имеет в 5 раз больше щетинок, чем любая другая щетка.
Вам потребуется гораздо меньше времени, чтобы расчесать даже самые капризные и требовательные волосы.

Мои впечатления:

Прежде чем вручить ее маме, я , естественно, испробовала ее сама.

Для меня самым главным плюсом, если сравнивать с Тизером, является более удобная форма, ее удобней держать в руке.А также мне больше понравились зубчики в этой расческе.Они такие же как в Ангеле.Упругие, но, в то же время, не выдирают волосы.

Расческа прекрасно массирует кожу головы, не травмируя ее.

Я расчесываюсь только перед мытьем головы, поэтому с собой расчески не ношу.Но для носки в сумке можно заказать мини-версию. Также как и у аналогов, большим плюсом является легкость мытья самой расчески.

Мои пористые сухие волосы прочесывает хорошо и бережно.Маме также она очень понравилась.

В общем всем рекомендую.

Красивых вам волос=)

Достоинства
  • *Лёгкая и удобная
  • Отлично массажирует кожу головы
  • Хорошо скользит по волосам
pe4enka777рекомендует
Очень позитивное цветовое сочетание 😁
С чего Вы взяли, что Tangle Teezer сделана в Китае? 😲
Люблю эту щетку
18.09.2015
Веселенькая! Хотя и Тизер меня полностью устраивает, такую тоже приобрету с удовольствием.
Urui
с того, что у меня 2 оригинальных щетки Тизера, и обе Made in China.
pe4enka777, тогда не стоит называть их оригиналами. 😊
Моя расчёска made in Great Britain.
Достойная расчёска 😊
Похожесть на Тангл набирает обороты. 😊
Теперь я хочу расческу Dessata 😁
18.09.2015
Не видела еще такую. Красивая, яркая
18.09.2015
😲 а куда кудряхи делись?
Burunduk-ptichka
решила для разнообразия выставить фото вытянутых волос 😁
а почему бы и нет)
Позитивная раскраска 😊
Она такая класная))
удачный двойник оказался 😊
18.09.2015
Судя по всему, хорошая штука. Подобные расчески - просто находка для длинноволосых девушек.
18.09.2015
Хорошо что расчёска вам подошла
Похож на мой Тангл )))
18.09.2015
Что мне особенно нравится в подобных расчёсках, так это их яркость и жизнерадостность 😊 Просыпаешься утром и берёшь в руки это чудо.
веселая расцветка 😊
18.09.2015
Мне Ваши кудряшки всё равно больше нравятся, а расческа хороша, я так и могу выбрать ту, которую из них хочу 😊
18.09.2015
Крутая расческа!и расцветочка такая приятная!
19.09.2015
Десата это как новое дыхание современности, прогресс не стоит на месте и все приобретают такие расчески 😞 я застала только бум на тизер..
19.09.2015
Цвет у неё такой яркий..Хорошенькая и описание радует 😊
19.09.2015
Такие эти расчески яркие и симпатичные. 😊
не первый отзыв об этой расческе, пора и себе купить
19.09.2015
Яркая, позитивная и сразу поднимает настроение!!!
19.09.2015
Красивая расческа))) Я тоже такую хочу))
Интересная расчёска 😊
Хорошая расческа, но я Тангл люблю 😊
19.09.2015
Я бы купила с удовольствием такую расческу.
19.09.2015
Urui, pe4enka777 - кстати, интересная тема. Я свою чесалку Original и Salon Elite Тангл из США заказывала, коробки не сохранилось. Но по фото в своем отзыве вижу, что у меня написано тоже Great Britain и есть адрес UK, то есть объеденное королевство. Да, и вообще создатель расчески Англичанин.
19.09.2015
Olgywwka, в моём отзыве на самом первом фото тоже видна надпись на коробке со страной-производителем.

А вот Dessata ещё не пробовала, хотя очень хочется. Возможно, закажу компактную версию:)
Urui, Olgywwka
может я что и напутала, или путаю их с макадамией, к сожалению все свои коробки сразу выкидываю(
Но заказывала на лукфантастике, поэтому подделки исключены.Так что извиняюсь, исправлю в отзыве)
pe4enka777, спасибо Вам за адекватную реакцию и добрые комментарии. 😊
19.09.2015
У меня не было такой расчески, но по виду и расположению зубчиков она похожа на Тангл Тизер))
очень стильная 😉
хороший отзыв... буду знать!!!! 😂
19.09.2015
Похожа на тангл, только форма выглядит более удобной 😊
20.09.2015
прямые волосы? ты ли это?)))
а расческа такая - удовольствие не из дешевых 😊
20.09.2015
А меня по-прежнему и неустанно давит жаба купить такую расческу 😜 До сих пор в сомнениях - так ли оно мне нада? 😎
20.09.2015
Для меня такая расчёска будет кстати и расцветка суперская! 😎
Ещё 26 комментариев