Опубликовано 18 Февраль, 2016 - 19:23

Всем привет!!! Давно что-то не опубликовывала новые отзывы, заработалась. И поэтому сегодня получив посылку и опробовав это чудо я решила, что не имею права не поделиться с вами!

Представляю вашему вниманию моего любимчика: "расческа для волос Dessata original".

Давайте для начала разберемся, что же нам обещает производитель:

Расческа Dessata является лучшей распутывающей расческой на рынке. Она идеально подходит для детей с тонкими волосами. Теперь повседневное расчесывание станет намного приятнее. 440 мм щетина не приводит к повышению нагрузки на волосы, поэтому не портит их. Расческа имеет в 5 раз больше щетинок, чем любая другая щетка. Вам потребуется гораздо меньше времени, чтобы расчесать даже самые капризные и требовательные волосы.

Расчёска приобретена в интернете магазине [ссылка].

Цена 860 рублей. Это значительно меньше стоимости нашего излюбленного Тизера, а свойства одни и те же. Конечно, разница небольшая все таки присутствует, Если есть желание, то вот отзыв о tangle teezer.

Мне очень нравится внешний вид этой расчески, веселенький, сразу поднимает настроение. Она очень удобно лежит в руке, не выскальзывает при расчесывании, что меня очень радует. Расческа достаточно внушительных размеров: в длину она достигает 12 см, для меня это было непривычно, так как до нее пользовалась Tangle Teezer Compact, который в длину, если я не ошибаюсь всего 8 см.

Мне было очень приятно узнать, что расческа сделана не в Китае, как Macadamia, а в Испании. В доказательство на расческе присутствует надпись о стране-производителе.

К сожалению, мне расческа пришла с браком, несколько зубчиков были изогнуты. Но просматривая отзывы на этом сайте, я убедилась, что не одна такая. Только интересно, почему так происходит, ведь расческа приходит в упаковке.

На фото это очень хорошо видно:

На расческе присутствуют 3 вида зубчиков: самые маленькие, средние и крупные. Благодаря им она очень хорошо прочесывает даже самые запутанные волосы.

Зубчики немного жестковаты, но это моё мнение, так как у меня чувствительная кожа головы и её я стараюсь не касаться при расчесывании. В принципе, меня эта расческа устроила, пользоваться буду.

Хотелось бы отметить, что она очень хорошо расчесывает мокрые волосы, не выдирая их, что для меня очень важно.

Вот фото волос после расчесывания:

А вот фото расчески после расчесывания, на нем видно, что волос практически нет.

Итак,

Достоинства:

• Отлично прочесывает даже самые запутанные волосы;
  • Не дергает волосы;
  • Удобно держать в руке;
  • Красивый дизайн;

Недостатки:

• Высокая цена;
  • Можно купить только в интернете;
  • Жестковаты зубчики;

Ну вот и все, пожалуй, что я хотела рассказать об этой расческе. Мой вердикт-рекомендую))

Надеюсь,что мой отзыв будет Вам полезен.

Всегда Ваша, Аля)) Если есть вопросы, задавайте, я с радостью на них отвечу))

Достоинства
  • *Лёгкая и удобная
  • Не путает волосы
  • Не рвет волосы
  • Не электризует волосы
  • Прекрасный дизайн
  • Хорошо скользит по волосам
Недостатки
  • *высокая цена
Алевтина Антоноварекомендует