Всем привет, кто ко мне заглянул!! После всех восторженных отзывов о суперской расческе, которая распутывает любые колтуны, я не могла пройти мимо и не заказать её. Давайте вместе разберемся, так ли она уникальна и волшебна, как про нее многие говорят.
ДИЗАЙН
Тут, действительно ей конкурентов нет; подобных щеток я не видела, очень удобна в использовании, приятно держать в руке; у меня еще и в компактной версии - специально для сумочки))
Хотелось бы отметить наличие крышечки, что очень удобно и, как я считаю, что она меньше грязнится. Зубчики все ровненькие, видимых повреждений нет, посмотрите сами.
Когда я получила долгожданную посылочку, побежала сразу расчесываться))) Сразу скажу, что волшебной эту расческу не назовешь. Волос она дергает ровно столько же, сколько обычный деревянный гребень, который стоит 100 рублей. А я отдала за нее 900 рублей и за эти деньги я рассчитывала получить действительно волшебную щетку и была очень разочарована.
НО:
Потом я попробовала расчесать волосы у своей дочки, которая не любила расчесываться, так как волосы сильно путаются и, естественно, на расческе остается куча волос. Каково было мое удивление, когда я расчесала волосы и доча даже не пискнула, что ей больно: волосы были идеально расчесаны, конечно, на расческе остались волосы, но в разы меньше, чем на обычной щетке. Теперь дочка сама дает мне эту расческу, больно уж она ей понравилась)))
Не буду я портить рейтинг этой щетке, потому что все-таки она хорошая, но просто моим густым волосам она не подошла, но мой ребенок от нее в восторге и я рада что могу расчесать ее без слез)))
Всем спасибо за просмотр!!!