Опубликовано 29 Апрель, 2015 - 21:52
Если вы попробуете tangle teezer, вы навсегда распрощаетесь со старыми расческами!
Liana123рекомендует
а я вот , если честно, не понимаю этих расчесок) и цена лично для меня завышена)
пользуюсь массажной расческой от Эйвон самый обычной уже лет 5-7 ) и очень довольна) и менять не хочу)
каждому свое))
каждому свое))
Я все хочу такую купить, но до расчески пока дойдет дело - все уже потратила на косметику )))
Планирую купить такую! Единственное, что останавливает, так это ее цена...
Меня пока не охватила всеобщая "танглтизермания" 😁 Возможно, эти расчески действительно более бережно относятся к волосам, особенно длинным, но цена на них чересчур завышена!
А я уже пол года не могу решить, что хочу больше. Эту расческу или же макадамию 😁
сейчас Эйвон продает что-то подобное, видела в каталоге. Но, наверное, лучше покупать оригинал.
Верю, что она хорошая, но я влюблена в свою деревянную массажную расческу и изменять ей не готова 😊
не пробовала такую, но это пока волосы расчесываются очень легко в любом состоянии))
Такие отзывы о ней противоречивые. Видимо, надо уже самой попробовать,чтобы понять надо оно мне или нет. За отзыв спасибо.
У меня подделка с Али, и то я ей довольна! А от оригинала, наверное, вообще была бы в восторге.
Выбирая между Макадамией и Тизером, выбрала первую. А теперь хочу купить Тизер и сравнить))
Хочу попробовать тангл тизер для сравнения со своей макадамией, возможно они по свойсвам ни чем не отличаются 😊
Ещё 8 комментариев