Привет всем, дорогие потребители! Вот хочется, очень хочется написать отзыв на 5 звезд...
Но я ж объективная, напишу правду.
Редкостная гадость этот ваш Золотой ярлык!
В моем детстве это было какао.
Что сейчас насыпано в эту коробочку без экспертизы сказать невозможно. Навозная пыль? Экстракт древесной коры? Не удивлюсь ничему.
Поддельное какао? Позвольте усомниться, вероятнее сделано реально под маркой Красного октября в отдельном цеху для обычных людей, для нас с вами. Мы ж лучшие для бизнеса, худшие для людей технологии берем из Китая. А у них так, по серой технике домашней, например.
Ни коробка ни упаковка не имеют низкого качества.
Факты:
1. В составе указана некая "Ваниль"
2. Запаха практически нет. Удалось отбить.
3. Чудо порошок обретает рыжий окрас смешиваясь с жидкостью.
4. Вкус и цвет блюд отвратительный. На языке оскомина и чувство, что пожевал отдушку, пропадает обоняние.
В помойку срочно!
Виновна, поздно разоблачила, испекла пирог точно не шоколадный отвратительного блеклого цвета.
Если Красный октябрь еще нуждается в отечественном потребителе, это надо расследовать по полной. Оставлю пока коробку, вдруг чудо произойдет.
Может есть и хорошее какао у Красного октября, но для меня они свою марку дискредитировали.
Кстати, заодно напишу про то, что раньше было шоколадом марки Бабаевский. Теперь это пластилин без запаха и вкуса с жирным остатком во рту.
Ну а где на наш народ напасешься шоколадных бобов?