Опубликовано 16 Июль, 2023 - 09:31

неделя или более

Здравствуйте!

Многие задумываются о похудении, но не знают, как это сделать без вреда для организма. Есть волшебная таблеточки для этого, а точнее, капсула - Холин от GLS!

Холин является необходимым структурным компонентом клеточных мембран организма.

GLS Холин отзыв

Информация:

Можно купить на сайте GLS

120 капсул в упаковке

4 капсулы в день

Внешний вид:

Баночка красивая, в стиле витаминов GLS, мне очень нравится, что они не яркие и из хорошего материала - плотного пластика. Крышка с замком от детей, что немаловажно для меня, как для мамы.

Под крышкой имеется мембрана, которую довольно сложно снять, так что можете ее сразу срезать или проколоть.

Капсулы не имеют цвета, прозрачные, а внутри насыпан белый порошок. На вкус и запах ничего не ощущается, но капсулу я не раскрывала.

Холин - важный компонент для печени. Простыми словами, он помогает печени быстрее восстанавливаться, а также помогает в целом организму лучше усваивать углеводы. Что ещё важно - Холин улучшает обмен жиров, то есть при похудении он очень даже нам помогает Smile

К тому же, Холин снижает риск развития жирового гепатоза - ожирения печени, которое может тихонько прогрессировать из-за неправильного образа жизни и большого потребления растительных и животных жиров, что в нашей жизни, как мне кажется, на каждом углу👀

Побочек во время и после применения я не заметила, всё в порядке. Видимого результата нет, но я и не жду, так как адекватно понимаю, что это хоть и полезные Капсулы, но резкого эффекта в виде похудения на килограмм за минуту не будет:)

Вывод:

Мне кажется, нужно каждому обязательно пропить курс таких капсул, ведь печень - очень важный орган в организме. К тому же они отлично подойдут тем, кто хочет сбросить лишний жирок:)

Рекомендую!

Всем красоты и здоровья 💙

Достоинства
  • Активный состав
  • Легко заказать товар
  • Полезен для здоровья
  • Полезен для печени
  • Прост в применении
  • Формат капсул
Alisa_Chichikovaрекомендует
16.07.2023
Полезный Бад)
16.07.2023
Думаю, многим не помешает такой БАД
Официальный представитель GLS PHARMA
18.07.2023
Рады, что продукт понравился.
Для печени еще полезен артишок. Он обладает гепатопротекторным действием — способствует поддержанию здоровья и защите клеток печени от повреждения свободными радикалами, препятствует развитию воспалительных процессов.
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь.