Добрый день, читатель.
Считаю свои зубы достаточно беленькими. Кофе не употребляю в огромных количествах, вино красное на дух не переношу (как и все спиртное), не курю, чай пью лишь зеленый. Но все же иногда хочется, чтобы оттенок стал белее немного, на отбеливание в стоматологическом кабинете пока не решаюсь. На помощь мне приходят отбеливающие зубные пасты. Многие из них носят лишь громкое название или просто поддерживают то, что уже имею...я про оттенок зуба.
Решила в этот раз воспользоваться брендом Colgate, выбор пал на Безопасное Отбеливание..
Стоимость- 150 руб.
Объем - 75 мл.
Упаковка. Прежде всего стоит отметить простоту оформления. Выше всяких похвал! Ничего аляпистого и раздражающего глаз. Мягкая туба изначально была помещена в коробочку, запаянную клеем. Лично я давно такого не встречала. А вот защитная фольга отсутствовала.
Аромат ассоциируется с жвачкой сладкая мята.
На вкус паста приятна. Во время использования язык и ротовую полость не жжет, но в то же время хорошо освежает. Другими словами, мятность не зашкаливает.
Консистенция пасты средней густоты. На щетке сохраняет форму, не течет.
А вот пенится паста не сильно. Даже если сравнить с другими пастами этого бренда, то пенообразование значительно хромает. Еще немного и будет по ощущениям похоже на зубной порошок. не хватает лишь вяжущего действия.
Очищение дает отличное,не смотря на вышеуказанный пункт. Отлично удаляет налет и остатки пищи. Хорошо полирует зуб, делая его максимально привлекательным, гладким и сияющим.
Отбеливание. При постоянном использовании пару раз в день зубы визуально кажутся белее и здоровее.
В целом, паста понравилась. Взяла ее на заметку. Приобрету ее еще ни раз!