Опубликовано 16 Февраль, 2022 - 12:21

Здравствуйте. Я уже много лет окрашиваю волосы и не по понаслышке знаю как тяжело поддерживать холодный оттенок блонда. Ведь порой начинает предательски появляться желтизна или оттенок волос становится более тусклым. Многие наверно слышали, да и покупали, оттеночные шампуни. Но к сожалению они не всегда оказываются идеальными. Есть такие экземпляры которые помогают сохранить холодный оттенок блонда, но при этом подсушивают волосы. Для моих и без того сухих волос такие варианты совершенно не подходят. Недавно я попробовала оттеночный шампунь от производителя Redken и теперь могу не только сохранить красивый оттенок , но и не вредить волосам.

Подробнее про оттеночный шампунь можно прочитать в официальном интернет- магазине производителя-Redken.

Шампунь можно купить в розничных и интернет- магазинах, можно заказать на таких площадках как Озон и Wildberries.

Стоимость 1329 рублей. Объём 300 мл. Производитель Испания.

Режим Color Extend Blondage - используется профессионалами для поддержания холодных оттенков блонд и нейтрализации нежелательной желтизны.

Шампунь находится в флаконе, выполненном из мягкого пластика. Флакон фиолетового оттенка. Выглядит стильно и лаконично. На упаковке есть необходимая информация. Крышечка формата флип- топ со слегка вытянутым носиком. Таким образом излишки шампуня после применения не вытекают за пределы дозатора.

Способ применения:

Используйте полную систему с кондиционером Color Extend Blondage. Используя подходящие перчатки, нанести шампунь на влажные волосы, вспенить, тщательно смыть. При необходимости повторить. Для усиления эффекта нанести повторно, вспенить и не смывать пену в течение 3-5 минут. Смыть. После шампуня использовать кондиционер.

Шампунь фиолетового оттенка, что в данном случае совсем не удивительно. Консистенция средней густоты. По текстуре шампунь гелеобразный. Аромат насыщенный, кажется слегка парфюмерным. Мне аромат понравился.

Шампунь я использую в паре с кондиционером из этой же линейки. Шампунь производитель рекомендует наносить на влажные волосы при помощи перчаток. Но я наношу шампунь голыми руками, потому что он не окрашивает кожу. Шампунь я вспениваю и выдерживаю на волосах 2-3 минутки, затем смываю тёплой водой.

Шампунь я применяю раз в неделю. Он отлично очищает волосы и помогает мне бороться с желтизной. Используя этот шампунь удаётся поддержать холодный оттенок волос, при этом оттенок не теряет своей насыщенности, волосы не тускнеют.

Ещё один важный момент, шампунь не сушит волосы, они не становятся более жёсткими. Этот шампунь и к волосам относится бережно и улучшает их внешний вид.

Рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание.

Aurum_888рекомендует
Полезный отзыв для всех блондинок 😊
16.02.2022
То что не сушит это отлично, а то часто проблемы у фиолетовых шампуней. Надо попробовать, тоже всегда использую от желтизны
16.02.2022
У вас безумно красивый блонд! Круто, что шампунь волосы не сушит. У меня был печальный опыт с Эстелевским
Спасибо 😊 Ох мне от Эстель вообще мало что подошло из того что покупала
Для блондинок- отличный вариант)
оттенок очень красивый
Шампунь реально классный))
Замечательный шампунь
Шикарный холодный блонд 😍
16.02.2022
Очень красивый цвет волос, вот честно 👍
16.02.2022
Приятный во всем шампунь.
Красивый цвет волос.
16.02.2022
Мне кажется, что холодный оттенок блонда- это мечта всех блондинок 😊
16.02.2022
Когда я попробовала впервые оттеночный шампунь, меня цвет конечно испугал
Благо все хорошо прошло
Видно, что действенный 😍
16.02.2022
Волосы прелесть как выглядят 😍 Значит средство подошло.
16.02.2022
Тон волос такой красивый! И очень здорово, что не сушит. У меня хоть и темные волосы, но фиолетовые средства тоже иногда использую, они немного "холодят" цвет.
16.02.2022
очень красивый цвет волос у вас, и шампунь классный
отличный!
16.02.2022
Какие у тебя волосы красивые, цвет огонь просто 😊
Даже рыжим он порой нужен 😁 просто мой медный часто в желтый превращается
17.02.2022
Когда делала мелирование я так и не смогла найти идеальный оттеночный шампунь, возьму этот на заметку) У Вас очень красивый цвет волос ❤️
17.02.2022
Эх, я не блондинка, но отзыв прочитала.
цвет волос у Вас красивый
Волосы выглядят красиво)
Какой красивый цвет волос ❗
Актуально для блондинок)
18.02.2022
Обязательно возьму на заметку
19.02.2022
Прекрасное и полезное средство)
19.02.2022
Такой цвет у шампуня красивый.
Мы рады, что Redken не только помогает сохранить ваш индивидуальный оттенок блонда, но и заботится о качестве волос. Спасибо за ваш обзор 😊
24.02.2022
Красивый цвет, оттенок хорошо сохраняет шампунь.
04.03.2022
Оттеночный шампунь непросто подобрать, этот судя по описанию отличный!