Опубликовано 20 Январь, 2023 - 00:19

год или более

Добрый день!

Сегодня хочу рассказать о витаминах, которые поддерживают мой иммунитет в период простуд и вирусов.
Давно слышала, что витамин С помогает бороться и предотвращать простудные заболевания, но мой желудок всегда плохо на него реагировал. Благодаря своему терапевту узнала об Ester-C от Солгар, который бережно относится к желудку и при этом обладает высокой эффективностью.

Витамины приходят в стеклянной баночке. Изначально все запаяно в слюду, отверстие заделано специальной бумагой, так что можно точно быть уверенным, что именно Вы в первый раз открываете эту баночку. У меня 100 капсул, также есть бОльший объем.

Капсулы, хоть и крупные, проглатываются легко. Нужно только запивать их большим количеством воды.

Я пью эти витамины курсом, по три месяца, примерно по 1 капсуле в день, в зимне-весенний и осенний периоды. Использую их уже три года.

Могу выделить следующий эффект:

• Почти не болею простудными и вирусными заболеваниями в межсезонье
  • Улучшилось состояние кожи, она стала более ровна и сияющая
  • С этими витаминами намного лучше усваивается железо, которое я также пью

В интернете написано много полезных свойств витамина С, не скажу, чтобы я заметила их все, но я брала их именно для иммунитета, поэтому более чем довольна. А то, что состояние кожи улучшается, также идёт большим плюсом:)

Рекомендую именно эту форму витамина С за ее эффективность и бережное отношение к желудку.
Мои отзывы на другие витамины:
Действенное железо от Солгар без побочек

Магний для железных нервов от Солгар

Железо без побочных эффектов Сидерал Форте

Идеальный комплекс при диетах, стрессе и после болезней

Достоинства
  • Легко усваиваются
  • Не раздражает слизистую желудка
  • Помогает усвоению железа
  • Помогают укрепить иммунитет
  • Улучшение кожи и цвета лица
Недостатки
  • Не выявлены
Daheimрекомендует