Опубликовано 22 Январь, 2014 - 11:49

Прочитав отзывы, решилась на покупку Леовит Кофе для похудения "Капуччино" жиросжигающий комплекс "Худеем за неделю".

Раннее опытов в употреблении средств для похудения не имела.

Капуччино очень вкусный, его хочется употреблять даже если нет цели похудеть.

Пила только вечером, так как "жор" на меня нападал только вечером, с целью есть меньше на ночь. Притупляет аппетит ровно на полчаса, но потом хочется есть еще больше и съедала больше,чем обычно......НО при таком объедании УДИВИТЕЛЬНО!!!!!!!! НО я стала худеть. я не могла поверить,что такое возможно,столько на ночь кушать и худеть, но весы показывали все меньше и меньше.

Уже тогда я задавала себе вопрос как такое возможно, ведь препарат должен снижать аппетит и за счет того, что я стану кушать меньше я и буду худеть, но препарат не уменьшал мой аппетит , а наоборот обжираловка продолжается еще и в больших количествах, а вес снижается.

Применяла препарат месяц. похудела на 5 кг, очень легко. Нарадоваться не могла такому результату.

Но потом появилась проблема в другом. Месячные изменили свой цвет с красного на коричневый, проверка на гормоны показала,что нарушение гормонов прогестерона и пролактина. Доктор приписала лекарства, но я не стала их применять, так как нарушение гормонального фона связала именно с этими вкусными пакетиками, перестала их просто употреблять и о чудо..............месячные стали нормальными......без лекарств.

Теперь я понимаю, почему я на ночь кушала и всё равно худела, эти волшебные пакетики содержать какое-то "хитрое" вещество,которое ускоряет обмен веществ, но в свою очередь негативно влияет на уровень гормонов.

Поэтому больше покупать их не буду. женское здоровье важнее всего.

И еще заметила,что мое эмоциональное состояние тоже изменилось во время приема препарата, я была очень раздражительной, вспыльчивой и злой.

Достоинства
  • Вкусный
  • Способствует снижению веса
Недостатки
  • Вызывает зверский аппетит
  • Негативно влиет на женское здоровье
  • Цена высокая
leno4kaa2010не рекомендует
26.01.2014
Пролактин - гормон отвечающий за молочные железы, прогестерон - гармон отвечающий за менструальный цикл (чтобы он не сдвигался). Понять не могу, каким образом эти гармоны относятся к вашим коричневым выделениям. Любой гинеколог вам скажет тоже самое. Зря, что вы отказались пройти курс лечения, назначенный вам врачем, так как цвет выделений не зависит от этих двух гормонов. Вам стоило бы пройти полный курс обследования.
В составе этого кофе нет ни одного компонента, который влиял бы на эти два гормона, даже приблизительно нет ничего подобного. Тем более, что на пролактин употребляемая нами еда или напитки совершенно никак не влияет!! Поэтому опять таки это очень странно...мне кажется, вы самостоятельно решили сделать выводы о вашем состоянии здоровья, а лучше бы прошли полное обследование. Я и мои коллеги по работе постоянно пьем это кофе и ни у кого таких проблем не возникало. Наоборот все отзывались о том, что кофе хорошо притупляет голод и хорошо помогает придерживаться диеты.
26.01.2014
Прийдя к доктору я не сообщала,что пила кофе для похудения, а указала, что меня беспокоят именно коричневые выделения во время месячных(жалоб на сбой цикла у меня не было, месячные приходили точно в срок и длились как обычно) и именно доктор сказал мне сдать анализы на гормоны прогестерон и пролактин, доктору виднее как именно эти два гормона влияют на цвет выделений и только после полученных результатов она выписала мне гормональные препараты, которые я не стала принимать и считаю, что правильно поступила, так как всё само собой нормализовалось после прекращения приема "чудо-капуччино". Моя подруга тоже пила капуччино-цвет выделений у нее не изменился, но свое психологичекое состояние она описала точно как у меня.
18.06.2019
У меня бывают коричневые выделения после быстрого похудения. На гормоны сдавала анализы. Раньше пролактин был высокий, после того как похудела он стал в норме