Опубликовано 9 Апрель, 2024 - 16:45

Эта покупка для меня была такой, скорее тестовой. Я и про сам магазин Зарина слышала много хорошего и мимо оффлайн магазинов пару раз проходила. Позже еще узнала о возможности платить за покупки в этом магазине через подели и вот, решила объединить два моих открытия.
Начала с небольшой покупки онлайн. Выбрала все что нужно, перешла в корзину и нажала на способ оплаты через подели. Я думала, что раз это моя первая покупка, то потребуется долгая и муторная проверка, пусть это и не рассрочка и не кредит, но все же. Но обошлось без подобной рутины, привязала карту и вот списался первый платеж, а я получила желаемые вещи.

Теперь думаю пользоваться сервисом на постоянной основе, потому что помимо вещей могу много чего приобрести и для себя и для близких. Даже товары для детей там имеются и магазин тот, в котором я и до этого все покупала - нэппи клаб. Для дома и сада тоже парочка магазинов имеется, выбор небольшой, но все что нужно имеется.
Ну и не обошлось без моего любимого Золотого Яблока) Спонсор всех моих спонтанных трат, о которых я никогда не жалела. Да и что жалеть, раз теперь я для себя нашла отличную и удобную возможность оплачивать покупки в удобном для меня формате - частями и без каких либо процентов. Это лучше чем кредитная карта или кредит. И оформить проще некуда, а оплата списывается автоматически.
Во всех планах подели здорово помогает, главное правильно рассчитывать возможности бюджета. И себе и детям и подругам найдется что купить. Да даже отпуск можно спланировать и разбить платеж

Достоинства
  • Без переплат
  • Лояльные условия
  • Оплата товара по частям
  • Удобное приложение
Недостатки
  • Мутная история по отзывам
karamelkanomer1рекомендует
Официальный представитель Подели
15.04.2024
Добрый день!

Спасибо вам за отзыв, приятно знать, что мы упрощаем ваш шоппинг 😊
Желаем новых покупок с Подели!