Опубликовано 4 Март, 2015 - 14:50

⋘Здравствуйте, мои дорогие!!!⋙

И так продолжаю писать серию отзывов весна-лето, и на очереди великолепная куртка Zara, которая станет прекрасным дополнением вашего весеннего образа. Ранее уже писала про классную теплую куртку с Али.

История заказа:

Эту куртку я увидела в хвастах у девушке в контакте и сразу же закинула себе в корзину. Стоила она на тот момент 1600-1800 руб., поэтому я стала ждать скидки.. Деньги на свои покупки в интернете я зарабатываю здесь и еще здесь. И вот в один прекрасный день продавец снизил цену до 1300 руб. с небольшим, я тут же оформила заказ. Потом продавец долго не отправлял куртку, приходилось писать ему, но все же отправил. Все свои посылочки отслеживаю только через этот сайт. Посылка шла быстро, между экспортом и импортом всего 3 дня прошло. Но вот незадача, в последний момент мой заказ ушел на другое почтовое отделение, в соседний район.

Думала, увидят, что ошибка произошла, и переправят мне мою курточку, но прошел месяц, а она не двигалась с места. Тогда я поехала за ней сама. И что Вы думаете, я еще час доказывала, что это моя посылка, в итоге девушка-оператор с очень недовольной миной всё же отдала мне мою куртку. Вот такая у нас почта.

Общие характеристики куртки:

Размер: S.

Материал: кожзам.

ОГ: 90 см.

Длина:53 см.

Длина рукава:63 см.

Плечи:38 см.

Цена: 1300 руб. (36.84$).

Моя оценка: качество+цена+внешний вид=5.

Ссылка.

Описание:

Материал мягкий приятный, внутри тонкая черная подкладка, без наполнителя, бирка ZaraBasic. На куртке имелся ценник 69.95 евро (улыбнуло). 😊 Замок находится сбоку (косуха), есть два небольших кармашка на молнии на груди (больше нигде нет), молнии есть и на рукавах (открываются). Плечи прошиты, на шее имеется еще застежка, сбоку у куртки есть ремешки, которые можно регулировать. Швы все качественные и ровные.

Мое впечатление:

Вообще кожанка брутальная, похожа на рокерскую или байкерскую. Но не смотря на это хорошо сочетается даже с платьями. Куртка короткая (мой рост 1.56 м.), но рукава мне длинноваты. На мой ОГ-90 см. кожанка впритык, поэтому на большие пар-ры советую брать на размер побольше. Вообще я покупкой осталась довольна смотрится очень интересно. В ближайшее время планирую написать еще отзыв на пальто.

Ну и как обычно несколько образов вещей с AliExpress с этой курткой:

На фото синие платье с воротничком (отзыв будет позже), клевые сапожки-чулки, бежевое платье, обалденные туфельки, синие платье в горошек, белые балетки, черный топ, суперская юбочка и батильоны.

На фото лосины с надписью, розовая майка, белые тапочки, костюм iSwag , белый костюмDolce&Gabbana и сникерсы.

На фото бежевый свитер, белые джинсы, хомут (скоро будет отзыв), синие джинсы и кофта с крестом.

Ну, а все мои многочисленные (точнее 60) покупочки можно посмотреть здесь, заходите. 😉

Буду рада видеть Вас в своих отзывах, я Оля, ко мне можно на ты))).

Oleroрекомендует
04.03.2015
Хорошая курточка, да ещё и за такую цену, красота!
04.03.2015
Nattis, да, я успела ее ухватить еще по выгодному курсу. 😊
Крутая куртка! А почта как всегда тупит 😠
04.03.2015
с белыми брючками и белым шарфом образ загляденье
04.03.2015
дизайн у куртки стильный. я такое люблю)))
06.03.2015
хорошая курточка 😊
а я боюсь на али такое заказывать...по-любому размер не угадаю)
06.03.2015
momJulia, это да, зла уже не хватает. 😞
Ксения886, да-да, мне тоже понравилось, как сочетается. 😉
Juliy@, как раз под ваши черные сникерсы. 😊
Вер4ик, я тоже всегда боюсь, но все равно заказываю. 😂
22.03.2015
На мой взгляд, просто офигенная. Люблю такие вещи 😎
22.03.2015
strawberry2011, да, я тоже не разочарована этой покупкой, теперь жду тепла, чтобы обновить курточку. 😉
03.04.2015
Скажите пожалуйста Ваш размер талии?
03.04.2015
Как думаете на ОГ-90, ОТ-74, рост 160, размер М надо? Люблю чтоб не стильно свободно было
04.04.2015
OkcaHo4ka, S будет прям тютелька в тютельку, теплый свитер уже не одеть. 😊 Если хотите посвободнее, то берите М.
07.04.2015
Недавно заказала такую))Мне понравилась) 😊
08.04.2015
RyRoxy, так быстро получили? Мне тоже она нравится. 😊
09.04.2015
Olikaaa, ну гдето месяц шла,типа с финляндии) 😁
09.04.2015
RyRoxy, о, как, у китайцев везде связи. 😁 😎
01.05.2015
Классная курточка! 😉
Обалдеть, сколько у вас хороших вещей с али, вот что значит уметь выбирать. Здорово!
02.05.2015
JuliaChocolate, спасибо,сама иногда удивляюсь, как я верно выбираю. 😊