Опубликовано 22 Апрель, 2019 - 23:02

С недавнего времени стала использовать данный вид подгузников. В целом они неплохие по качеству. Из плюсов я бы отметила:

Во-первых, хорошую впитываемость (имеется специальный слой, который хорошо удерживает влагу),

Во-вторых, наличие индикатора, предупреждающего о заполненности подгузника. Это с одной стороны, удобно в использовании, с другой - помогает приучать ребенка к горшку.

В-третьих, крепкую застежку (она как бы многоразового использования, расстегнуть и застегнуть можно ни один раз, а держать будет хорошо);

В-четвертых, подгузник полностью соответствует своему размерному ряду, т.е. нет надобности покупать подгузники большего размера, чтобы ребенку было в них удобнее, чем в тех, которые согласно маркировке вам подошли бы.

Кроме того, подгузники не вызвали аллергической реакции, что является большим плюсом.

В тоже время, есть ряд, на мой взгляд, недостатков. В частности, подгузники имеют довольно резкий запах. Зачем он собственно говоря нужен, я так и не понимаю, что дает такая ароматизация подгузников? Но самое главное, чтобы это не раздражало кожу ребенка. А с этим производитель Молфиксов вполне справился.

Кроме того, застежка у подгузников немного жесткая, и когда подгузник совсем полный, что оттягивает его вниз, да еще плюс подвижность ребенка и по итогу, мы получаем потертости на ножках.

Подгузники не самые дешевые, но можно найти с весьма и весьма приличной скидкой, а последнее приятно и значительно помогает. Я, например, несколько раз покупала пачки по 60 штук (это размер 4) со значительной скидкой.

Да и симпатичные они внешне)))

Достоинства
  • Есть индикатор влаги
  • Застежки хорошо держатся
  • Не маломерят
  • Не протекают
  • Не раздражают кожу ребенка
  • Недорогие
  • Отличный дизайн
  • Хорошо сидят
Недостатки
  • Натирают ножки
Natalia0121рекомендует