Добрый день всем заглянувшим!
Казалось бы, имея детей в возрасте 3,10 и 1,10, надо забыть о подгузниках, как о страшном сне. Но старший спит в них ночью (кто не знает, за ночное и дневное мочеиспускание отвечают разные участки головного мозга), а у младшей контакт с горшком ограничивается фразой:"Ляля пись!"
Не встречала взрослых людей в подгузниках, кроме лежачих больных, поэтому продолжаю тратить денежку на объемные пакеты. А ведь в дрбеременное время я считала, что дети в подгузах - следствие лени матери. Ага, ответочка от кармы)
Данные подгузники я встречала и раньше, на рынке и в магазинах, но отдавала предпочтение другим производителям. Начитавшись отзывов, я решила купить пачку "четверок" детям в поездку к себе на родину. Вполне возможно, и в своем поселке в "Евроопте" - а именно в этой сети магазинов я приобрела пакет - можно было бы встретить сей товар, но экономная мама решила не рисковать.
В общем, в лице подгузников "Molfix" я надеялась найти дневной вариант дочке и ночной и единственный сыну. Накануне купила в этом качестве подгузники "Senso", в фиолетовой пачке, но мне попалась явно некачественная партия - по эффекту они были сродни Senso baby ecoline: мокрое, протекающее нечто после одного пописа. В таком опасно выходить на улицу, да и дома можно протечь(
Стоили Molfix 19.99 BYN за 60 штук. По цене выгодно.
Что же с качеством?
Протечек у нас не было. Я даже рискнула бы купить и надеть "пятерочку" на дочку на ночь.
Дизайн очень приятный - изображены слоник, обезьянка, зайчик, тигренок.
Имеются три канала - как в продукции фирмы Pampers.
Внутренний слой зеленый
Боковинки тянутся.
Super absorber polymer, fluff pulp, polyethylene, polypropylene
При этом на упаковке обозначено наличие
алоэ вера и экстракта ромашки
Ну что же, даже если этих экстрактов там нет, простим эту маленькую уловку турецким производителям)
Все-таки их товар достойный и супердешевый! Убеждена - за такую стоимость я редко встречала хорошее качество! Возможно, кому-то не понравится влажная поверхность, но многие подгузники становятся влажными после пописов. Конкретно в моём случае в приоритете экономия!
Спасибо за внимание!
До новых встреч!