Опубликовано 23 Декабрь, 2019 - 23:33

полгода или более

Подгузники - вещь деликатная. Для каждого ребенка её нужно подбирать индивидуально, методом проб и ошибок. Изначально мы допустили самую распространенную ошибку - решили, что дорого равно хорошо. Мы пробовали разные марки. Merries жутко протекали, Pampers и классический Huggies вызывали раздражение, Libero натирали. На первое время проблему решили Huggies Elite Soft, но их заоблачная цена вызвала нервный тик, на этот раз у родителей.

Вот тогда нам и посоветовали трусики Manuoki. Сразу оговорюсь, этот отзыв именно про трусики. Классическую форму мы не пробовали - по слухам, липучки грубоваты и натирают.

Мы купили Manuoki сразу в размере L (9-14кг)

Подгузников в пачке данного размера 44 шт. Цена в среднем составляет 800 руб (по акции покупали даже за 620). После Huggies это показалось почти бесплатно.

​​​​​Трусики достаточно широкие, не трут. Резиночки мягко фиксируют изделие на ножках и животике и не дают подтекать. За пол года использования не было ни одной протечки. Естественно, нужно вовремя менять подгузник и не допускать его переполнения.

Швы на трусиках выполнены наружу, поэтому они не натирают. В задней части есть липучка для утилизации. Подгузники снабжены полоской- индикатором наполнения.

Внутренняя поверхность очень мягкая, по ощущениям похожа на Merries, видимо потому, что они тоже японские. Гель не пахнет. Присутствуют только легкий запах бумаги. При утилизации подгузник легко рвётся по линии шва.

Резюмирую. Нам подгузники Manuoki подошли.

Рекомендую попробовать. Возможно, они помогут Вам сохранить Ваши сбережения.

Достоинства
  • Без запаха
  • Мягкая поверхность впитывания
  • Невысокая цена и отличное количество штук в пачке
  • Отличное качество
  • Цена невысокая
  • Широкая и мягкая резинка
Недостатки
  • ! не обнаружено
kate kрекомендует