Опубликовано 9 Май, 2017 - 16:10
Подгузники Muumi Baby: Я выявила кучу недостатков, а попа сына сломала мне всю логику. Ожидание / Реальность. ФОТО
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:1110 рублей
Танцующаярекомендует
Подгузники и правда стоит пробовать самим на детках, но эти даже неплохие оказались и дизайн милый.
мы тоже носим Гун. по сравнению с ними эти очень уж жесткие. производитель активнее всего продвигает как раз их биоразлагаемость. кто его знает, есть она на самом деле или нет)))
Полезный показательный отзыв ❗ подгузники- это важно, и к их выбору стоит относиться серьезно 😊
Милейший принт у подгузов) Куда приятнее всякой обычной чушни.
А вы не жалуете трусики? Я подгузы уже не беру на наш возраст. Покупаем трусики Муни или на худой конец Мэррис.
для нашего возраста у них только трусики
Grunez, да, с подгузами так и есть, кому-то подойдет, а кому-то нет.
Hatshep.sut, и мне казались грубоватыми, но не мне носить пришлось 😂 , а сын как-то и не возражал.
iNESSA World, спасибо большое 😊
Муся Архангельская, Муни обожаю, но пришлось расстаться, Трусики, увы, нам никак. 😞 Мы пузатенькие (нетолстый, а пузико есть, подозреваю, что с ЖКТ что-то не в порядке, но пока так и не выяснила что). В общем трусики нам давят, слишком обтягивают, провоцируют у него рвотный рефлекс.
iNESSA World, спасибо большое 😊
Деловая попа)) отлично, что подобрали хорошие подгузники. Такие не пробовали, а вот Гуны очень нравились, но уж дорогие.
Бубочк@, к дешевым конечно не относятся. но те же Памперсы дороже. чего я вообще не понимаю. Гуны лучше намного.
Бубочк@, да уж, наша попа сама решила все 😂 . Гуны дорогие, но мы стараемся по акциям найти.
Hatshep.sut, мне тоже не очень понятно, почему вокруг Памперс такой ажиотаж.
Hatshep.sut, мне тоже не очень понятно, почему вокруг Памперс такой ажиотаж.
Танцующая, так реклама каждый день и уже наверное в каждом магазине по консультанту. Если бы эти деньги на качество потратили, лучше Памперсов подгузников бы в мире не было)))