Опубликовано 8 Декабрь, 2023 - 00:51

Хочу оставить отзыв об акции в Детском мире. У меня 3 трое детей,младшему 5 месяцев,ценю свое время и деньги,поэтому покупки в основном делаю через интернет, очень порадовала возможность делать заказы через приложение Детского мира, мониторю цены,акции,могу впрок закупить необходимые товары,если они идут по сниженной стоимости)

Сегодня во время прогулки с младшим ребёнком пришло пуш-уведомление об акции на подгузники Хаггис: 1 упаковка+35 процентов на вторую+5 процентов скидка по промокоду РАДОСТЬ,мы как раз пользуемся ими,запас имею,решила закажу следующий размер на будущее, так сказать,тем более стоимость 1 подгузники выходила 18 р с коп.Закинула 2 пачки в корзину,думаю,приду домой с прогулки,закончу оформление и буду ждать товар)Стоимость на тот момент была 3707,12 за 2 упаковки,всего 192 штуки

Каково же было моё удивление, когда вернувшись домой через 4,5 часа я решаю дооформмть свой заказ и не понимаю в чем дело:в корзине стоимость увеличилась почти на 1000(!) Время акции продолжается и вместе с ним растёт стоимость,видимо)))

Вот такой обман(неприятный осадок...такой бизнес кит как ДМ, а так низко плавает.....Будьте осторожны и внимательны к подобным акциям.

P.s Служба поддержки вообще атас по этому вопросу...надо скрины делать,не передать диалог словами,суть одна:делают из нас дураков

P.s2 ниже скрины корзины- один сделан 12 ч 26 минут,второй 16 ч 42 мин

Недостатки
  • Вечный бардак
  • Завышены цены на товар
  • На некоторые товары завышенные цены
  • Не отвечают на вопросы, заданные на сайте
  • Некорректное поведение консультантов
  • Отсутствие клиентоориентированности
  • Порой неоправданно высокие цены
МирабеллаМарияне рекомендует
Официальный представитель ПАО Детский мир
08.12.2023
Добрый день, Мария.
Мы проводим разнообразные акции и предоставляем скидки на товары, чтоб как можно большее количество покупателей нашли для себя интересные предложения на интересующие товары. Изначальная стоимость товара действительно может меняться из-за внешних факторов, также может изменяться и итоговый процент скидки на него.