С самого рождения, мы пользовались только японскими подгузниками, они устраивали нас во всем, я думаю меня поддержат многие. Но как только сын начал ползать и пытаться ходить, я решила, что период опасный аллергическими реакциями уже миновал, попка уже не такая нежная, можно найти что-то и по экономичней. Так вот, вариантов я перепробовала множество, но сегодня я расскажу именно про Подгузники-трусики LIBERO Dry Pants .
Это трусики средней ценовой категории, у нас например в городе пачка 18 штук, стоит 450 рублей и продаётся везде, то-есть перебоев с ними не бывает.
Скажу сразу, они немного маломерят, так что я беру на размер больше, и ребенку в них вполне удобно. Но мы крепыши, возможно если малыш худенький, это излишне.
Внешне они очень презентабельно выглядят, не яркие, приятные не навязчивые рисунки, мягкие резиночки, нет запаха, хоть у указаны в составе алоэ и ромашка.
Но, ночью протекают, я думаю они не предназначены для долгого ношения, дольше 5 часов они не выдерживают, это при том, что ребенок среднестатистический писает раз в 1.5 или 2 часа.
На фотографии видно, что к утру они собираются комком и свисают.
Боковые швы спаяны, и чтобы снять трусики их нужно разорвать, опять же это не совсем удобно, у многих трусиков сбоку просто липучка.
подгузники после ночи использования 2
Обратите внимание на задней стороне трусиков надпись BACK, указывающая что это попка, и рисунок, который по мере наполнения подгузника растет и меняется.
задняя сторона трусиков
подгузники после ночи использования 1
Вообще что я хочу подытожить: трусики не плохие, но только на день, никакой аллергии они не вызовут, малышу в них будет комфортно, их смело можно использовать для прогулки, не трут и не стесняют движений., но на ночь лучше брать что-то понадежней, так как прерывать сон малыша на переодевание среди ночи не захочет не мама не малыш.
У нас ночь иной раз не выдерживают ни эти, ни японцы, к сожалению. Мне эти подгузники нравятся гораздо больше, чем Памперс, например. А липучки у нас могут порваться даже в процессе одевания (ребенок вертится очень сильно), поэтому для нас спайка швов по бокам - это как раз плюс! А на увеличивающийся рисунок на попе не обращала внимания, забавно! ☺