Опубликовано 26 Июнь, 2015 - 08:35

Моим фаворитом среди подгузников всегда была марка Huggies.К Libero, признаюсь честно, относилась скептически, хотя до трусиков Dry Pants не покупала подгузники этой марки. Кто-то, возможно, скажет, что это я себя заранее "накрутила", поэтому отвечу сразу - если продукт действительно качественный, то могу изменить свое отношение, в этом плане я не осел.

Так вот...пользовались мы спокойно трусиками Хаггис джинсовой серии, и были счастливы в общем-то (хотя небольшие претензии имели место быть), а тут вдруг ррраз и пропали наши любимые труселя из продажи сразу во всех магазинах. А на трусики Либеро была акция и полки пустели очень быстро. Решила, что попробуем, глядишь еще понравятся, лучше Хаггисов будут, тем более боковинки Хаггисов именно та проблема, которая не давала мне утверждать, что они - идеальные, а у Либеро - резиночка по всему периметру - ну прямо обычные трусики!

Сразу скажу - таких ужасных подгузников мне еще не попадалось!

Вид спереди. Сравнение с джинсовой серией Huggies
Вид сзади

Нет, у них есть и достоинства:

1. они коротенькие, летом из-под шортиков/маечек не торчат;
  2. "большие делишки", благодаря неплохим резиночкам вокруг ножек, редко выходят за пределы подгузника;
  3. поясок очень хорошо тянется, по всему периметру, хотя и слегка жестковат;
    Резинка. Шов внутри
  4. достаточно комфортные швы
    Шов снаружи

На этом достоинства заканчиваются и начинаются недостатки:

1. они КОМКАЮТСЯ, даже если ребенок не писал, то второй раз (да-да я такая жадная) надеть этот подгузник невозможно - впитывающий слой сбивается в комок, образуя большие " проплешины", и это при том, что две "проплешины" уже стандартно имеются у ещё нового подгузника, при пописе комкается еще больше;
  2. впитываемость очень плохая - если ребенок пописал, то все - кожа будет влажной, какая там ночь, после ночи, проведенной в этом подгузнике попа малыша была такая мокрая, будто ночь он провел в обычных хлопковых трусиках. Зимой надеть их тоже не рискнешь (и как наши мамы нас выгуливали?!!!)
  3. протекают, возможно, этот эффект дали кривые ручки мамы вкупе с шилопопым ребенком, но с другими трусиками подобного не было
  4. маломерят: на почти 12 кг малыша я купила размер 6 (13-20 кг) - трусики как раз, хотя резиночки оставляют следы, но думаю, что это следствие их жесткости
  5. я только с ними узнала, что такое "картонный подгузник" - снаружи - это бумага в чистом виде, хотя для меня это не столь важно, но они и внутри далеко не самые мягкие (и это я японские подгузники не покупала, сравниваю с Хаггис и Памперс);
  6. Нет ленточки для скрепления разорванного подгузника - хоть это и не значительно, но все же на удобство влияет

Хоть так сверни, использованный подгузник
Хоть так, но он все равно развернется и займет половину мусорного пакета

В​ общем, это худшие подгузники, которые я покупала! Они плохи во всем том, что должны обеспечивать подгузники - сухость и комфорт! А незначительные достоинства...что ж, думаю без них мы отлично проживем.

Флорентийкане рекомендует
Спасибо за предупреждение! Кстати, в смысле подгузников я тоже жадная 😁
26.06.2015
не самые удачные подгузы....
Неудачные подгузники. 😲
26.06.2015
Вот и у меня Хаггис в вечных фаворитах 😊 В плане цена-качество ничего лучше в наших магазинах нет, по-моему. Либеро (не трусики) достались по наследству от племянников 2 упаковки, в принципе, нареканий не вызвали, но Хаггис все равно лучше 😊
Эти трусики - жесть какая-то. Все недостатки в себя вобрали. Запомню и ни по какой акции не поведусь на них 😊
26.06.2015
То что комкаются, это большой минус для меня.
вау, как обидно, бесполезные
27.06.2015
Худший выбор 😕 ((
Спасибо за отзыв )многим пригодится перед покупкой !
28.06.2015
Маш, ты знаешь - соглашусь с каждым словом! Каляные, дубовые, протекающие, натирающие... Много эпитетов еще могу привести, описывая их 🤢
Здравствуйте!
Подгузники Libero изготовлены из мягких материалов и имеют защиту от протекания. В них отсутствуют элементы, способные вызвать раздражение нежной кожи малыша. Они всегда остаются сухими, благодаря новому уникальному слою DryTech и "дышат", обеспечивая доступ воздуха к коже ребенка. Кроме того они идеально сидят на малыше благодаря эластичному пояску, резиночкам вокруг ножек и небольшой толщине. С ними кожа Вашего малыша всегда остается сухой и здоровой! И конечно, сухость напрямую зависит от частоты замены - переодевать подгузники стоит не реже одного раза в 4 часа. Если подгузник ранее сидел отлично и вдруг начал протекать, то стоит приобрести подгузники большего размера.
С уважением, команда Libero.
01.07.2015
LiberoRussia , хотела спросить - а почему они после первого же "пописа" в них становятся комками внутри?

Сколько раз покупала такие - и у всех эта беда... Жёсткие, дубовые, комкастые и сразу текут...

Часто пользовалась Вашей продукцией, в частности - подгузниками и трусиками-подгузниками, но именно у ЭТИХ такая проблема.

К другим подгузникам Вашей марки нареканий не имею.

Заранее спасибо за ответ!
Спасибо большое всем за внимание к отзыву!
Алена, Таня, вот и нашлось у нас еще что-то общее 😁
LiberoRussia, да-да ваши рекламные лозунги я уже читала, жаль, что с реальностью они ничего общего не имеют, по крайней мере в этих подгузниках
😁 Маш, точно!!!!!
02.07.2015
По описанию просто ад кромешный, а не подгузники 😈 Столько неудобства они вызывают, причем и у мамы, и у ребёнка 😕
02.07.2015
Мы пользуемся Хаггис и желания экспериментировать как-то не возникает )
02.07.2015
Как хорошо, что у нас время подгузников миновало, а то тоже вечная проблема выбора
Спасибо, девочки! Я сейчас нашла хорошую замену Хаггисам, так что к подгузникам Либеро уж точно больше не подойду!
06.08.2015
Это самые ужасные трусики, которыми мы пользовались. Купили сразу большую пачку (о чем сейчас очень жалею, но выкидывать жалко). На улицу беру запасной, потому что они протекают просто кошмарно. Даже один раз наблюдала. Ребенок присел и пописал струйкой, как будто мы в обычных хлопковых трусиках. Предположив, что трусики могли съехать, тут же проверила. Сидели как положено. Но тем не менее протекли. Так же у нас на них пошло раздражение. При чем такое сильное, что как будто попой по асфальту чертили. Появилось буквально за пару часов нахождении на улице.
Alina_743, ужасно, конечно, сильное раздражение - это вообще кошмар для меня, может ну их, это же какой дискомфорт малышу?! Я нашла отличные подгузники по вполне приемлимой цене, наверняка можно подобрать и в вашем городе подобные
27.08.2015
подписываюсь под каждым словом. Жесткие, толстые, плохо впитывают, да еще и маломерки, в общем зря выброшенные деньги(
Таких неудачных подгузников я еще не встречала
02.09.2015
не буду такие покупать значит
_Laiman_, ничего не потеряете 😉
04.09.2015
Нам такие тоже подошли - вызывали раздражение 😞
ТатьянкаLi, у нас, к счастью, раздражение от них не появлялось, зато других неприятных сюрпризов в избытке было
13.09.2015
Сколько было перепробовано подгузников, но такие, слава Богу, не покупали
rityxa, хоть на них деньги съэкономили, хотя многим они нравятся почему-то
26.09.2015
ого не думала... спасибо за отзыв!
Корси, не за что! Надеюсь, будет полезным
10.01.2017
Полностью согласна с данным отзывом! По 3 раза в день приходится переодевать абсолютно мокрого ребенка. Про ночь вообще можно и не писать. Трусики замечательные с виду: тонкие, приятные к телу, отличный внешний вид, удобство надевания. Но они не выполняют абсолютно своей главной функции! Зря потраченные деньги, к сожалению.
vero-nichka, да уж, о комфорте малыша в этих подгузниках говорить не приходится