Опубликовано 18 Февраль, 2017 - 18:38

☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆ Привет всем читающим меня! ☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆

Бум на многоразовые подгузники обходил меня стороной ровно до тех пор, пока потребность в этих самых подгузниках начала сходить на нет и появилась проблема к приучению к горшку. Тогда-то я и узнала, что для этих целей можно использовать красивые непромокаемые (ну, почти)) трусики, помогающие крошке понять, что мокрым ходить как-то не айс.

Больше всего мне понравились цены на эти самые трусики для приучения в интернет-магазине antipampers-baby (ссылка):

Интернет-магазин antipampers-baby.ru
Эх, вот бы встретился мне этот магазин раньше! Ведь тогда можно было бы почти не тратиться на дорогущие Памперс и Меррис, пользоваться вот такими красивыми многоразовыми подгузниками:

Оказалось, что они все разные - и хлопковые бывают, и бамбуковые, и даже на Люкс, Премиум и Элит делятся!

Отдельно к ним продаются вкладыши, совсем не дорого. И они не одноразовые, их можно стирать, стирать и стирать!

А вот и те самые многослойные трусики для приучения к горшку:

Мне больше всего приглянулись вот эти:

Но antipampers-baby - это не только замена одноразовым подгузам. Это ещё и непромокаемые пеленки, трусики для бассейна, гетры, непромокаемые сумочки, а также экосредства для стирки всего этого добра:

А вы знали о существовании многоразовых гигиенических прокладок для женщин?

И это ещё не весь ассортимент, но остальное вы уж сами зайдёте досмотрите 😊

Лучше я покажу свой заказик!

Мой заказ в antipampers-baby.ru
~ Многослойные трусики Kentcow 6 слоев махровые (набор из 2 шт.)

~ Непромокаемая сумочка Замок

~ Непромокаемая сумочка для прокладок

Всё приехало очень быстро, почтой России (250 рублей). При желании можно выбрать ПЭК или СДЭК. Оплата принимается как предварительная на карту, так и наложенным платёжом.

Есть система скидок, чем больше сумма заказа - тем больше скидка!

Плюс скидочки бывают просто так, на конкретные товары.

А ещё кое-какая полезная информация для мамочек есть:

Рекомендую заглянуть в интернет-магазине antipampers-baby (ссылка) всем, у кого есть маленькие детки! Многоразовые подгузники и трусики - это удобно 😊

Kapituрекомендует
18.02.2017
Сумочки для прокладок, это что-то новенькое!)))
Ой, какие красивенькие 😊
18.02.2017
Классные подгузники! Не знала о таких!
И расцветки весёленькие!!!
большой ассортимент)
18.02.2017
Интересные и полезные там вещи.
18.02.2017
Полезный сайт для родителей и малышей. Классные расцветки у памперсов.
Веселая пчелка на попе ^_^
Я непромокашки трусики на али брала, может чуть дешевле вышло, хотя точно уже и не помню... зато ждать как повезет, а тут - хоп! - и все есть)
18.02.2017
Спасибо за наводку, положу в закладки 😊
Милый дизайн))
19.02.2017
Очень интересно!Загляну к ним на сайт!
19.02.2017
Отличный магазин, действительно, модные подгузники!
19.02.2017
На самом деле, столько вопросов по поводу многоразовых подгузников, что голова кругом идёт. Даже не знаю, что выбрать для своего ребенка, но вот трусики для приучения к горшку - это просто супер-изобретение. 😁
19.02.2017
Отличный сайт для тех у кого есть детки)
рисунки просто потрясные
19.02.2017
красота! на как раз актуально отлучение от подгузников) спасибо за рассказ о сайте)
20.02.2017
Большой выбор в этом ИМ!