Опубликовано 27 Август, 2018 - 00:58

Подгузники фирмы HUGGIES мне нравились всегда. Я мама даоих детей, и какие подгузники мы только не перепробовали. Но останавливаешь свой выбор на лучших, и для нас это HUGGIES трусики для девочек.

Эти супервпитывающие подгузники не подвели нас ниразу. Ребенок спит в подгузнике всю ночь, на утро он переполнен, огромный, но попка абсолютно сухая, никаких подтеков.

Гипоалергенные памперсы. И это правда. Никаких у ребенка не было опрелостей, красноты. При том, что под памперс я крем не использую.

Мне очень нравиться застежка по бокам на липучках. Их можно надеть как трусики. Но можно растегнуть липучку, и надеть, как обычный памперс. Когда ты в пути, это особенно удобно. Стоит только малышу спустить штанишки, не снимая ботинок, снять памперс и надеть новый, зафиксировав липучки.

Higgies трусики не маломеры. Идут в размер. Если написано, что до 11 кг, так и получается.

Есть полоска-индикатор, которая меняет цвет, когда памперс наполнился.

Мягкие внутри. Имеют каемочки по краям в области ножек, как дополнительная защита от протеканий.

Яркий дизайн.

Цена на эти памперсы всегда радует. Особенно если покупать по акции. В среднем стоимость одного подгузника 14-15 рублей.

HUGGIES трусики для девочек НАДЕЖНЫЕ, СУПЕРВПИТЫВАЮЩИЕ, НЕ ПОДТЕКАЮТ, УДОБНЫЕ, НЕДОРОГИЕ.

Достоинства
  • Легко одевать и снимать
  • Мягкие
  • Не протекают
  • Очень хорошо впитывают
  • Симпатичный дизайн
  • Сухие!
  • Тонкие
OLGA MARTрекомендует