Опубликовано 11 Ноябрь, 2021 - 23:19

несколько раз

✌✌✌✌✌✌✌✌✌Всем привет!

Последний раз я писала свой отзыв на подгузники-трусики от бренда YokoSun, и в принципе все нас устраивало до момента пока они не закончились, сейчас расскажу более подробно почему я купила подгузники-трусики Huggies для девочек.

Итак, получилось так, что мы в конце октября попали в центр реабилитации с малышом, ей назначили лфк, массаж и физеотерапии для укрепления мышц тела. Конечно же мы приехали туда первый раз и ещё момент, данный центр реабилитации находится от нашего города почти 400 км. Соответственно ездить к нам постоянно привозить что-либо это накладно и не удобно.

Поэтому в реабилитации я познала более детально, что такое доставка и в каких магазинах можно заказать.

С собой брала трусики YokoSun остатки в количестве 25 шт, думала если не хватит закажу в детском мире с курьерской доставкой, но не тут то было.

Прошла неделя и трусики закончились, начала искать где можно заказать данный бренд, но на Озоне и Вайлдбериз нужно было ждать, так как и в детском мире до 5 дней, а мне трусики для ребёнка нужны были срочно и поэтому зашла в сбермаркет и заказала в магазине Метро по приемлимой цене.

На тот момент я думала, что покупаю удобный и подходящий продукт, но я ошиблась.

Итак, заказав подгузники-трусики Huggies для девочек, размер 3 от 7 до 11 кг, нам 7 месяцев весим мы 6900 кг. И вот через несколько часов после заказа мне привез курьер трусики, и начали пользоваться.

Цена: 899 рублей

Место покупки: Метро, доставка СберМаркет

Количество: 58 штук

Внешний вид:

Упаковка обычная такая же, как у всех памперсов. Прямоугольная форма пачки, розового цвета.

Есть ручка для носки

С обратной стороны информация о продукте

Линия отрыва находится около ручки

Внутри 58 трусиков с разным принтом. Рисунки указывают, что трусики именно для девочек.

Принт со звёздами диснея.

На вид трусики вроде красивые и удобные, но на самом деле поясок не удобный и толстый по краям около ляшек жмёт, остаются следы хотя вес у нас не более 7 кг.

На обратной стороне клейкая лента для утилизации трусиков.

Удобно сворачивать после использования.

Полоска индикатор жёлтого цвета такой же как и на других похожих трусиках, при заполнении индикатор приобретает голубую окраску.

Опыт использования:

Подгузники-трусики Huggies для девочек с эластичным пояском нам не понравились, жмёт на ляшках и оставляет следы от резинки. Утром когда малыш просыпается трусики не такие полные индикатор немного голубой зато следы ужасные как-будто все перетягивает, хотя на упаковке написано от 7 до 11 кг, получается производитель даёт не точные размеры по кг.

Так же после нескольких дней использования Huggies я заметила у малыша покраснения до этого такого не было с другими подгузниками, по крайней мере с YokoSun такого не наблюдала.

Если даже сравнивать с Huggies Elite Soft качество подгузников совсем другое.

Ещё не приятно, что трусики пахнут после того как малыш пописает, поэтому для меня минусов больше чем плюсов. В среднем если сравнивать то 1 трусики Хаггис стоят 15, 5 рублей в принципе бюджетно.

На вкус и цвет товарищей нет, сколько людей столько и мнений. Вообщем нам не понравилось, если бы мы не лежали в центре, то соответственно я бы их не заказала на скорую руку.

Спасибо за прочтенный отзыв!!

Достоинства
  • Быстро и удобно снимаются
  • Индикатор наполненности
  • Мягкие
Недостатки
  • Вызвали сильное раздражение кожи
  • Вызывает иногда опрелости
  • Гель быстро комкается
  • Жмут в ляшечки
  • Запах при вскрытии
  • Маломерят, размерный ряд не соответствует
  • Плохо впитывают жидкость
  • Поверхность шуршит, как бумажная