Опубликовано 24 Ноябрь, 2019 - 13:54

неделя или более

Пошла я в очередной раз в бутик, ну как всегда акция пришла на электронную почту, дай думаю воспользуюсь заманчивым предложением. Еще и лимитированная коллекция новая вышла. А я там как раз бальзам для губ присмотрела.

Как назло (или на счастье) этого бальзама в наличии не было. Но мне же хочется! Эх!

Повздыхала я там знатно, и продавцы пошли мне на встречу и продали бальзам из набора.

Если бы я знала какой он, то думаю не гонялась бы за ним.

Изначально меня в нем привлекли хвойные нотки. Цитрусовые то можно встретить в бальзамах, а вот хвойные - это интересно! До этого пользовалась кокосовым, с маслом карите, ванили и они мне очень нравились и по аромату и по консистенции.

Упаковка такая красивая!

Информация на упаковке

Цена: 149 рублей

Объем: 4,8 гр

Консистенция: довольно жирненький бальзамчик

Да, это его несомненный плюс, жирность, особенно в холодную погоду.

Но вот аромат подкачал. Хвою мне вообще не положили, нет её. Одно название только. Цитрусы едва слышны. И то если долго принюхиваться.

Зато после нанесения аромат становится каким-то не приятным. Проступают потные нотки. Вот есть парфюм с потными нотами, а тут бальзам. И держится этот аромат какое то время.

Очень жаль, хотелось бальзам с лёгким хвойным ароматом, но увы!

Пользоваться буду, но без особого желания, эти потные нотки прям желание отбивают.

В общем подкачала нынче лимитка, да и гели мне не особо понравились.

Рекомендовать буду, так как он жирненький на зиму хорош, но вот аромат, хм не знаю, может кому-то и понравится, возможно это только моё восприятие такое, хотела ещё и в запас его набрать, как хорошо, что не взяла.

Достоинства
  • Жирный
  • Питательный
Недостатки
  • 'аромат
LunarCatFoxрекомендует