Опубликовано 24 Май, 2017 - 13:09

полгода или более

Приветик! ♥

Вот и дождался своей очереди на отзыв крем Biotherm Aquasource. Пользовалась долго в разное время года и могу максимально точно сказать свои ощущения.

Это был мой первый дорогой люксовый крем. Мне очень повезло с выбором и я сразу влюбилась в эту марку. Стоимость не самая высокая из продуктов Биотерм, но мне на него не жалко, особенно, если найти по скидочке ☺ В Рив Гош по золотой карте 2163 руб.

Производитель обещает нам следующее:

Крем AQUASOURCE для нормальной и комбинированной кожи поддерживает оптимальный уровень увлажненности кожи на протяжении всего дня. Придает коже сияние и ощущение комфорта. Подходит для чувствительной кожи. Не содержит парабенов.

Могу согласиться по всем пунктам! У меня сухая кожа, но увлажнение, действительно,очень хорошее!

Цвет лица с ним отличный, особенно сразу после нанесения крема. Не вызывает раздражение, не забивает поры! для меня было очень важно, чтобы крем не забивал поры и не вызывал прыщи. Никаких пленок на лице не дает. Крем очень экономный, его нужно совсем чуть-чуть.

Отдельное слово хочется сказать о приятном аромате в стиле Биотерм, эдакая сладкая свежесть, обожаю этот аромат. Думаю, многим аромат может показаться навязчивым, но мне он очень нравится. Моему мужчине тоже, хотя ему вообще сложно угодить в этом плане, особо ничего вонючего намазать на себя не могу )))

Подведя итог, хочу сказать, что с ним у меня никогда не было шелушений по утрам, но для ночи он все-таки слабый. Для зимы крем не подходит, лицо будет замерзать, даже если выйдете на улицу через час после нанесения. Крем создает как бы увлажняющий купол. Повторяю, что у меня сухая кожа, крем создан для комбинированной. С удовольствием допользуюсь и буду смотреть их баночки для сухой кожи, одна у меня уже есть ☺

Спасибо за внимание ♥

Мои отзывы на другие средства от Biotherm:

Сыворотка в масле Biotherm Blue Therapy Serum-In-Oil Night

Ночной бальзам Biotherm Aquasource Night Spa Triple Spa Effect Night Balm

Пенка для умывания Biotherm очищающая и увлажняющая Biosource Hydra-Toning Fresh Foam

Другой уход для лица:

Классный крем от синяков под глазами от ВкусВилл

Отличная бюджетная мицеллярная вода от Чистой линии

Кислотный гоммаж для лица Guerlain Gommage de beaute

singinginadreamрекомендует