История покупки этого крема такова: я была в поисках легкого летнего крема для лица на лето. Поисковик в интернете постоянно направлял меня на сайты с этим продуктом и я решилась. Первое впечатление было так себе: показался тяжеловатым и жирноватым для лета, да еще и запах не самый аппетитный, несколько травянистый, переживала что будет блестеть и выдавать мою нормальную кожу, склонную к жирности, блеском. Но в процессе использования первое впечатление оказалось ложным, крем проявил себя хорошо). Данный крем представлен в двух видах: для нормальной, склонной к жирности кожи и для сухой ( возможно чувствительной). У меня соответственно первый. Крем жирненький, но впитывается хорошо и достаточно быстро, хорошо на него ложиться макияж. Думаю поведет себя отлично и зимой. Обратите внимания при покупке( я немного запуталась сама поэтому обращу внимание) баночка с кремом зелененькая, а коробочка от крема голубенькая. И кстати у этого крема есть фактор защиты от солнца spf 15. Желаю только удачных и подходящих именно вам покупок)