Сегодня мой отзыв посвящен увлажняющему крему для лица Aquasource от марки Biotherm.
Увлажняющий крем для лица Aquasource от марки Biotherm
Данный крем я приобрела в наборе, в который входили средства для нормальной и комбинированной кожи. Покупала я этот набор в магазине Л'Этуаль. В набор входили помимо крема: ночной бальзам Aquasource Night SPA (20 мл), тонизирующий лосьон Biosource для нормальной и комбинированной кожи (100 мл), очищающий гель Biosource для нормальной и комбинированной кожи (50 мл). Также в набор входила очень симпатичная и вместительная косметичка, также от марки Biotherm. Это была очень удачная покупка. Набор стоил 2699 рублей, но я приобрела его по акции за 1350 рублей, т.е. со скидкой 50 %. Один крем на тот момент стоил больше 2000 рублей.
Набор Biotherm
Набор Biotherm. Гель для умывания давно кончился, тюбик к сожалению не сохранился.
О креме:
Благодаря активной формуле нового поколения крем Aquasource обеспечивает коже должный уровень увлажнения в течение 48 часов. Средство создано на основе клеточной воды термального планктона и содержит в своем составе высокий уровень минералов, витаминов и антиоксидантов. Действие крема направлено также на повышение свойства кожи удерживать влагу и тем самым защищать себя от воспаления, раздражения, сухости и старения.
Крем быстро впитывается и не оставляет жирного блеска. Ваша кожа мгновенно чувствует себя увлажненной и свежей. Средство не забивает поры, придает коже приятную матовость, упругость и эластичность.
Упаковка: Крем продается в стеклянной прозрачной баночке объемом 50 мл, которая упакована в картонную коробочку. Баночка очень тяжелая, приятно держать в руке. Под крышкой имеется защитная пластиковая мембрана.
Увлажняющий крем для лица Aquasource от марки Biotherm
На упаковке ни единого слова на русском языке, только на коробке, в которую был упакован весь набор, есть наклейка на русском с описанием того, что входит в набор.
Состав: указан на коробке.
Увлажняющий крем для лица Aquasource от марки Biotherm
Консистенция, цвет, запах: цвет у крема белый с нежным мятным оттенком; консистенция не совсем легкая, не как крем-гель, но при этом отлично распределяется по лицу. Запах очень приятный, свежий. Вообще у всех средств маркиBiotherm приятные запахи. Для меня. Конечно это индивидуально, кому-то запах может показаться резким.
Увлажняющий крем для лица Aquasource от марки Biotherm
Немного обо мне: Кожа у меня комбинированная, склонная к жирности, часто бывают воспаления. Есть расширенные поры, черные точки, как же без них, мимические морщины тоже в наличие.
Мой опыт использования крема: Крем я использую примерно один месяц, долго он у меня стоял ждал своей очереди. Использую больше на ночь (утром наношу редко, только если остаюсь дома и никуда не иду), т.к. лицо мое нещадно блестит с этим кремом уже через час после нанесения (за это минус звезда).
Через час после нанесения
Через час после нанесения
Утром больше люблю матирующие средства использовать. Крем отлично распределяется по коже, очень хорошо впитывается, не оставляет ни липкости, ни жирности. Это сразу после нанесения, а что происходит через час можете наблюдать на фото. Но, поскольку наношу крем на ночь, это мне не сильно мешает. Крем я наношу только на сухое лицо похлопывающими, вбивающими движениями, никогда не растираю его по коже (все крема так наношу). Самое главное не переборщить с количеством. Очень приятная на ощупь кожа после него. Действительно чувствуется увлажнение. Также хочется отметить что крем не забивает поры, не вызывает прыщи. И еще хочу сказать что расход у крема минимальный, такой баночки хватит на долго.
Надеюсь мой отзыв будет для Вас полезным.
Другие мои отзывы на сайте irecommend.ru на продукты по уходу за лицом можно посмотреть здесь:
С недавних пор я тоже задумалась об увлажнении. Ведь раньше мне хотелось свою жирную кожу только очищать, подсушивать, скрабить и т.д. И от этого она становилась еще жирнее и проблемнее. На увлажняющие крема даже не смотрела в магазинах. Теперь пересмотрела свой уход и добавила увлажняющие средства (сыворотки, маски, крема, даже тоник увлажняющий). И результат налицо, т.е. на лице. Жирнится лицо не так сильно в течение дня, из-за этого воспалений становится меньше. Конечно днем этот крем я не могу использовать, но вечером с большим удовольствием.