Опубликовано 3 Апрель, 2025 - 15:19

Хочу поделиться с вами отзывом о пенке для умывания с экстрактом риса EYENLIP RICE CERAMIDE CLEANSING FOAM.

◾КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ◾

Цена: 368 руб.

Объем: 100 мл

Срок годности: 3 года

Где купить? Wildberries

◾УПАКОВКА И ОФОРМЛЕНИЕ◾

Тюбик пенки находится в красивой картонной коробочке.

На упаковке находится наклейка с важной информацией о средстве. Тюбик небольшого размера, и полностью дублирует информацию и дизайн упаковки. На тюбике находится специальная защита.

◾ОРГАНОЛЕПТИКА◾

Однородная, без добавлений

• Консистенция

Кремообразная, густая

◾СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ◾

Пенку использую два раза в день - утром и вечером. Для одного применения хватает совсем немного средства, как на фотографиях выше.

◾ЛИЧНЫЙ ОПЫТ◾

Пенка нежно и мягко очищает кожу лица. Пенка имеет легкую, воздушную текстуру, которая хорошо распределяется по коже. При контакте с водой она образует густую пену.

Основными активными компонентами являются экстракт риса, известный своими увлажняющими и питательными свойствами, а также керамиды, которые помогают укрепить защитный барьер кожи.

Пенка отлично справляется с удалением загрязнений и остатка макияжа, оставляя кожу чистой и свежей. После использования кожа не стягивается и не сушится. Аллергии нет.

Преимущества:

Мягкое и эффективное очищение.

Увлажняющий эффект благодаря экстракту риса и керамидам.

Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную (у меня такая).

◾РЕКОМЕНДУЮ?◾

Я осталась довольна данной пенкой. Отличное средство для ежедневного очищения кожи.
Рекомендую!

ivirinaolрекомендует