Опубликовано 31 Март, 2025 - 16:58

Чаще всего, очищаю кожу при помощи привычных гелей, пенок или энзимной пудры, которая сейчас пользуются большой популярностью, так как эффективны и очищают очень хорошо, без сухости и стянутости.

Если говорить про пенки, то умываюсь с помощью такого средства , чаще всего утром, так как они легкие и помогают удалить остатки вечернего ухода.

Я уже давно привыкла к пенкам, которые представляют собой не водичку, которая при помощи помпы, превращается в невесомое облачко, но так же в продаже, особенно у корейских производителей, можно найти пенки, которые больше напоминают крем, намного экономичнее и выбор большой.

Я уже хорошо знакома с маркой ухаживающей косметики Eyenlip, которая мне нравится разнообразием, эффектом и ценой.

Сегодня в отзыве, хочу поделиться впечатлениями от использования вот такой пенки:

Называется 💋Eyenlip Ceramide Rice Cleansing Foam – очищающая пенка с экстрактом риса💋, и выглядит она вот так:

💋Объем 100 мл

💋Срок годности указан на упаковке

💋Цена около 400 руб

💋приобрести можно на WB

💋Артикул 229030522

Мне нравится, что в ассортименте, представлено очень много различных пенок для умывания, именно в таком формате, а именно кремообразной консистенции, поэтому можно подобрать как под свой тип кожи, а можно попробовать все по очереди, благо что цена позволяет.

Данная пенка, изначально располагалась в фирменной картонной коробочке, симпатичного, нежно-желтого цвета, давно хотела попробовать именно ее.

💋На упаковке, можно найти русифицированную наклейку, где представлена некоторая информация, которая может нам потребоваться в процессе использования, так же как и в карточке заказа, больше информации на русском нет:

состав

Water, Stearic Acid, Myristic acid, Lauric Acid, Potassium Hydroxide, Glycerin, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Cocamidopropyl Betaine, Polysorbate 20, Glycol Distearate, Phenoxyethanol, Fragrance, Hydroxyethylcellulose, Methylparaben, Sodium Chloride, Lactose, Microcrystalline Cellulose, Disodium EDTA, Hydroxypropylcellulose, Octyldodecanol, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Pulsatilla Koreana Extract, Usnea Barbata (Lichen) Extract, Titanium Dioxide (CI 77891), Aspergillus/Rice Ferment Extract (1ppm), Hydrogenated Lecithin, Ceramide NP, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol

Сама пенка, находится в привычном для такого косметического продукта тюбике из мягкого пластика и дизайн полностью повторяет упаковку, смотрится здорово и станет украшением на полочке в ванной комнате.

Вообще, такую пенку можно с легкостью брать с собой куда угодно, много места занимать не будет, ничего не повредится и не прольется:

Под крышкой, которая удобно и легко откручивается, располагается защитная фольгированная мембрана, которая дает нам гарантию того, что упаковку, кроме вас больше никто не открывал, для меня это всегда важно, так как интересоваться содержимым, как в процессе хранения, так и транспортировки, может каждый.

Дозирующее отверстие небольшое, благодаря консистенции, при выдавливании, выдает только нужное количество и не перебарщивает:

💋Консистенция у пенки мне уже привычная и знакомая, так как довольно плотновата, кремообразная и тем более для разового использования, требуется просто минимальное количество.

💋Оттенок у нее белоснежный, а если присмотреться, особенно на солнышке или просто при дневном свете, можно рассмотреть перламутровый перелив, очень симпатично.

💋Консистенция у нее полностью однородная, без вкрапления каких-то посторонних частичек или гранул, в том числе и скрабирующих, нежнятинка.

💋Аромат очень легкий, ненавязчивый и конкретных ноток, выделить не могу, но пользоваться приятно:

Именно пенку в таком формате, чаще всего я использую вечером, после удаления макияжа при помощи мицеллярной воды, чтобы удалить все остатки и подготовить кожу к последующему этапу ухода.

Ее можно использовать соло, а именно просто нанеся на руки и вспенить, а можно подключить спонжи или щеточки, для более глубокого очищения.

Для разового использования, требуется просто минимальное количество пенки, она легко вспенивается руками и распределяется по коже.

Смывается легко, пусть она и мылкая, но удаляется прекрасно, не нужно тратить много сил на это, что прибавляет ей плюсов:

Первым что хочется отметить, после умывания данной пенкой, это ощущение чистоты и свежести, а значит пенка прекрасно справляется со своей задачей и забегая вперед хочу отметить, что ватный диск с тоником, как раз тому подтверждение.

Так же пенка совершенно не сушит кожу и нет ощущения стянутости, что для меня очень важно, так как далеко не все очищающие средства мне подходят, особенно в холодное время года.

Тон кожи так же становится ровнее и светлее, особенно думаю что при регулярном применении, хотя и так использую ее каждый день:

Мне конечно понравилась в использовании пенка для умывания от Eyenlip с экстрактом риса, так как полностью соответствует моим требованиям и подошла более чем.

Расход у нее конечно просто минимальный, за счет такой консистенции и поэтому за небольшую сумму, хватит ее надолго.

Поэтому я и вам могу с легкостью такую посоветовать, уверена что подойдет она большинству девушек и подарит прекрасное очищение кожи!

💋БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!💋

Достоинства
  • Аромат
  • Мягкое очищение
  • Не сушит кожу
  • Текстура
  • Хорошо пенится
  • Экономичный расход
anastasia zрекомендует
31.03.2025