Недаром говорят: нет худа без добра. Так получилось и в этот раз. Итак, в начале января 2014 года у нас в районе решили закрыть супермаркет "Купчино". По случаю закрытия объявили распродажу товара - на всё была скидка 20%. Как и многие, я пришла в данный магазин и стала выбирать, что мне нужно. Раньше я использовала для кофе и для готовки обычные сливки 10% жирности. Иногда покупала взбитые, в баллончике. Поэтому, увидев на пакете надпись "Сливки для соуса", я лишь пожала плечами: "Посмотрим - может, и не только для соуса приспособим". 23 же процента жирности соблазнили меня, и продукт был куплен. Цену точно не помню, но раньше видела, что продукция Parmalat не из дешевых. В моей пачке было 500 мл. И вот настал "день Икс". Утро. Мы с семьей собираемся пить кофе. Я лезу в холодильник, игнорируя надпись "для соусов", открываю пакет и... )))) сливки не льются, как 10%-ные, а выдавливаются, словно крем. То есть кофе с ними действительно не попить. Однако мы просто так не сдаёмся: я набираю ложку продукта, пробую и впадаю в состояние блаженства - если добавить сахара или сахарной пудры, то может получиться отличный крем для торта. В соусы тоже прекрасно подойдёт. И тут меня осенило: в нашей морозилке лежит замороженная с лета клубника, своя, дачная. Достаём, распаковываем, слегка присыпаем сахаром, даём чуть оттаять, смешиваем полученную массу с данными сливками и получаем вкуснейший десерт - ароматный, нежный, изысканный, ягодный. Можете себе представить, насколько приятно вкушать свою клубнику со сливками в январе. Если же охарактеризовать сами сливки, то мне в них понравилось то, что они густые и очень нежные. Рекомендую вам попробовать их, ставлю 5 баллов.