Всем Привет!
Зимой из-за частого использования обогревателя я часто чувствовала сухость кожи. Поэтому решила я купить крем увлажняющий. И пал мой выбор на крем Libriderm. Стоимость не дешевая, но сухая кожа и уставший вид кожи заставил меня действовать. Еще подкупило меня по что там низкомолекулярная гиалуроновая кислота что конечно такой крем не может быть дешёвым. Потому что смысл покупать крем из масс- маркета, где гиалуроновая кислота обычная и не проникает в глубокие слои кожи возможно это тот случай где стоит переплатить?
Упаковка :
В Коробке где находится синий крем с дозатором. Что хорошо, микробы и воздух не попадает в крем. Очень стильная упаковка. Не стыдно поставить на туалетный столик. На упаковке указан ГОСТ, что естественно подкупает. Хранится крем при комнатной температуре.
Консистенция.
Объем флакона -50 мл.
Крем легкой текстуры, средней густоты, белого цвета и совершенно без запаха, что для меня идеально!
Результат!
Моя кожа сухая уже обезвоженная долгой зимой, метелями и морозами. Увлажняющие крема нужно наносить за час до улицы. И на ночь наносить за час до сна чтоб не было отеков. Не забивает поры, подходит под макияж потому что наносится очень ровно. Не оставляем жирной пленки, добротный хороший крем! увлажняет отлично, цвет лица стал по лучше!
Достоинства:
1. Приятная текстура.
2. Быстрое впитывание.
3. Эффект светоотражения.
4. Отсутствие пленки и закупоренности пор.
5. Разглаживание морщинок.
6. Улучшает цвет лица.
Минусы:
Цена.