Казалось бы – что можно выдумать с таким простым продуктом, как тушёнка? Очень много интересных вещей, я свою фантазию не ограничиваю и смешиваю ее со всеми возможными гарнирами. Сам я такое мясо не готовлю, у меня лучше получаются стейки.
К главпродукту лично у меня особых замечаний нет. Состав тушенки вполне обычный, придраться особо не к чему. Конечно, хочется, чтоб все было сто процентов натуральное, но не будем забывать, что это консерва. После открытия – сверху застывший жир и мясо. Тушенка хранится в спресованном виде, легко ломается ложкой. Чтобы оно было не застывшим, нужно егго разогреть. Запах особенно чувствуется после разогрева, приятный мясной аромат. За счет того, что тушенка мягкая и легко разделяется, ее можно смешать с чем угодно. Я как и многие с макаронами делаю (перемешиваю их с тушенкой, насыпаю тертый сыр и грею в микроволновке), тушу вместе с овощами на сковороде. Ну и в интернете можно много интересных рецептов найти у меня целый список имеется, на все случаи жизни. Главное, чтоб мясо хорошее было, а в этой консерве оно вкусное, им блюдо только улучшить можно.