Опубликовано 22 Декабрь, 2020 - 15:05

Всем привет, итак, мои зубки и десна ооооочень чувствительные, местами оголены шейки, поэтому им необходим постоянно дополнительный уход. Стоматолог давно советовал ирригатор. Я всё откладывала покупку, но наконец-то решилась. Долго выбирала и по совету знакомых, выбор пал на этот. Покупала его на Валбересе за 2400 р.(по скидкам), поэтому решила для себя,что даже если не буду пользоваться, то не жалко потраченных денег. И сразу приобрела к нему жидкости для ирригатора. Начала с 1 скорости, мощности которой для моих зубов первый месяц было вполне достаточно. Я залила воду в емкость на половину и добавила немного жидкости (по инструкции). Первый раз, я думала,что сойду с ума, зубы стали "заходиться" очень сильно, но благодаря жидкости, после чистки во врут осталось ощущение, как после чистки у стоматолога. После первого раза, я решила сделать перерыв пару дней и попробовать снова, но на этот раз, я добавила в емкость теплую воду и вауля, зубки стали спокойно переносить полноценную чистку. Что хочу отметить, ирригатор действительно вычищает в тех местах, где тебе кажется, что давно чистота и порядок). Но некоторые межзубные щели всетаки не может никак прочистить, приходится дочищать ниткой, за это и снимаю звезду.

Заключение: данный ирригатор отличная вещь в комплексном уходе за чувствительными зубами, но именно в комплексном (зубная щетка, ирригатор, зубная нить)

Достоинства
  • Насадки в комплекте
  • Цена-качество
Недостатки
  • Ему нужно отдельное место в ванной комнате
  • Не тихий
MaryKa67рекомендует