Может ли бальзам - ополаскиватель стать заменой маске? Pantene говорит, что да и представляет нам линейку 3 minute miracle густые и крепкие.
Внешне это приятная золотая упаковка, где указана вся необходимая информация о действии, составе, применении и тд. Дизайн мне очень даже понравился.
Объем: 200 мл.
Цена: от 190 руб. Продаётся во многих магазинах и гипермаркетах, а так же в ИМ.
Бальзам обладает приятной кремовой консистенцией, но, для меня, не самым приятным ароматом. Он пахнет каким то лекарством от кашля, но у кого-то может не задерживаться на волосах, а у кого-то остаться до следующего мытья. Я перебиваю этот запах несмывашками и все нормализуется)
По расходу он достаточно экономичен. Но здесь должна быть небольшая поправочка : я чередую его с увлажняющим кондиционером и любимой увлажняющий маской., поэтому закончился он только через месяца 3.5.
Способ применения не отличается новизной. Моем голову шампунем 2 раза, затем наносим бальзам - ополаскиватель Pantene, распределяем по длине волос избегая корни и даём впитаться. Говорят, что хватает 3 минуты выдержки, но я вообще оставляю его на минут 40, и в этом случае бальзам действительно как хорошая питательная маска.
Мои волосы он не перепитывает, они становятся гладкие, красивые, блестящие и слегка утяжеленные. Так же стоит отметить кондиционирующие свойства и мягкость волос до самых кончиков, мне кажется это очень важно, тк кончики часто бывают сухими.
В общем, красивые становятся) А в паре со спреем Pantene agua light волосы приобретают потрясающий вид.
Я рекомендую вам попробовать этот кондиционер, думаю, что не останетесь равнодушными! ❤️