Опубликовано 22 Июнь, 2020 - 10:57

Не секрет, что для полноценного ухода волосам нужно увлажнение + питание + восстановление. Эти 3 кита - основа хорошего ухода за полотном волос. Сегодня я хочу поговорить об увлажнении и посвятить свой отзыв нашумевшей маске Kaaral hydra. Эта дамочка, наверное, есть в арсенале каждого волосоманьяка и имеет крайне хорошую репутацию среди разных типов волос. Но так ли это? Давайте проверим))

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Полное наименование : Kaaral Purify Hydra Deep Moisturizing Mask

Производитель: Италия

Объем: 500мл.

Цена: от 650 до ~1000р.

Визуал:

Яркая, объёмная шайба приятного бирюзового цвета с удобной прозрачной откручивающейся крышкой. Крышка шершавая, что очень удобно при открытии/закрытии маски т.к. она не скользит. Так же маска надёжно защищена плотной мембраной, которую достаточно сложно открыть. Я открыла ножницами)

Запах и консистенция:

Перед покупкой очень боялась этого "страшного" запаха, о котором многие писали в отзывах. Но мне важна эффективность средства, и я оказалась удивлена. Для меня запах сравним с запахом миндаля. Сладкий и концентрированый) Но так же допускаю, что, т.к. все мы разные, то людям чувствительным к запахам эта маска может не подойти. Он сохраняется до следующего мытья. Но мне нормально))

Консистенция кремово-гелевая, светлая, приятная. Хорошо распределяется по волосам. Они быстро впитывают маску, от чего расход может быть немного больше, не переборщите.

Aqua,Lauryl alcohol, Вehentrimonium chloride, Myristyl alcohol, Aloe Ferox Leaf Juice Powder, Glycerin, Parfum (fragrance), Sesamum Indicum Seed Oil, Tocopheryl, Helianthus Annuus Seed Oil, Sucrose Stearate, Glyceryl Caprylate, Xanthan Gum, P-Anisic acid, Isopropyl alcohol, Tetrasodium edta, Citric Acid, CI 19140, Imidazolidinyl urea, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Benzyl benzoate, Coumarin, Linalool.

Действие:

Интенсивная увлажняющая питательная маска Hydra для сухих и густых волос. Ее формула обогащена алоэ вера, который улучшает способность удерживать влагу. Смесь масел тмина, кунжута, подсолнечника и витамина Е, обогащают волосы, нейтрализуя свободные радикалы. Волосы становятся блестящими, увлажненными и обновленными.

Не совсем согласная,что маска только для густых волос. На мои волосы средней толщины объемом 8 см.она отлично подходит.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Нанести после шампуня на влажные волосы, деликатно массируя, оставить действовать на 3-5 минут, а затем перейти к ополаскиванию.

Вообще, я люблю наносить маски на подольше сейчас я выдерживаю маску 20 минут под шапочкой.

РЕЗУЛЬТАТ:

Итак, мы подошли к самому интересному, смотрите сами😏

Ну как бы да, визуала 0 🤷🏼‍♀️😂

Соответственно питательных свойств в маске практически нет, либо на мне они не сработали.

Но!

Я знаю, что часто увлажнение дает пушистость волос, поэтому это не так страшно. Она даёт просто потрясающее (то самое!) Увлажнение! Обычно мои волосы сохнут мин 40-50, а с Kaaral волосы сохли 2.40!

Для вас это может быть мало или нормально, но для моих волос это отличный результат.

Волосы стали мягкие, холодные, кончики просто хочется трогать и трогать 🥰 Накопительного эффекта не заметила, но результат от маски сохраняется до следующего мытья. А для визуала можно закрыть маску кондиционером и несмывашками.

*Важно! Здесь не работают принципы "чем больше-тем лучше" и " чем дольше--тем лучше"!!

Не наносите маску слишком много и не держите слишком долго, иначе можно получить обратный эффект : волосы станут не только пушистые, но и получите сухость.

Сначала я не знала этого прикола, и выдержала 40 минут!Конечно же чтобы было больше увлажнения. Итог - сухие, неприятные, хрустящие кончики. Я сначала даже расстроилась и уж было подумала, что маска не подходит моим волосам, но я была не права)

Действительно хорошо маска сработала, когда её оставляешь от 10-30 минут максимум.

ИТОГ: Хоть маска она не даёт красивого визуального эффекта, но я её очень полюбила и буду покупать её снова и снова. Как было сказано ранее, мне не сложно добиться красивого визуала с помощью кондиционера и несмываемых средств, т.к. очень люблю ухаживать за волосами))

Так же, я пыталась пробовать другие увлажняющий маски, но волосы просто врали в глубокую депрессию, поэтому это самое лучшее увлажнение, которое я только встречала.

Kaaral purify hydra я рекомендую вам попробовать хоть раз, и надеюсь она вам очень понравится!

Спасибо за внимание!))

​​

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро восстанавливает волосы
  • Волосы мягкие
  • Прекрасное увлажнение
  • Профессиональное средство
  • Хорошо расчесываются волосы
Недостатки
  • Пушит волосы
soykseniaрекомендует