Доброго времени суток, девушки!
Я давно мечтала попробовать маски от Kaaral, но всегда что-то да мешало, то цены кусались, то не могла выбрать одну из всего многообразия представленных.
И вот наконец, звезды сошлись и у меня это чудо - Интенсивная увлажняющая питательная маска для волос Kaaral Purify Hydratante Deep Nourish Mask.
°•○●○•° ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ °•○●○•°
- Бренд - Kaaral Srl, Италия
- Объём - 500 м
- Цена - 860 руб
- Место покупки - ИМ Wildberries
°•○●○•° ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ °•○●○•°
Уникальная формула маски глубоко увлажняет сухие, повреждённые и истощённые волосы. Маска активно питает волосы, восстанавливает их структуру. Предотвращает высыхание волос, делает их мягкими и шелковистыми. Волосы становятся более эластичными и здоровыми.
°•○●○•° СОСТАВ °•○●○•°
Aqua (Water), Lauryl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Myristyl Alcohol, Aloe Ferox Leaf Juice Powder, Glycerin, Nigella Sativa Seed Oil, Parfum (Fragrance), Sesamum Indicum Seed Oil (Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil), Tocopherol, Helianthus Annuus Seed Oil (Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil), Sucrose Stearate, Glyceryl Caprylate, Xanthan Gum, p-Anisic Acid, Isopropyl Alcohol, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, CI 19140 (Acid Yellow 23), Imidazolidinyl Urea, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Benzyl Benzoate, Coumarin, Linalool.
Разбор состава с сайта [ссылка]
°•○●○•° УПАКОВКА И ОФОРМЛЕНИЕ °•○●○•°
Маска в обычной пластмассовой банке. Оформление вполне симпатичное, всё в нежно-голубом цвете.
На банке имеется вся необходимая информация: состав, способ применения, срок годности.
Также была защитная плёнка, то есть можно не переживать, что кто-то лазил в банку своими руками.
°•○●○•° КОНСИСТЕНЦИЯ И ОТДУШКА °•○●○•°
Я думала, что маска будет густой, как и большинство проф масок. Но я ошиблась, маска средней густоты и гелеобразной консистенции.
При том, что маска никуда не стекает, она легко набирается из банки.
Отдушка ярко- выраженная, я слышала, что это едкий, химический запах, но мне он таким не показался.
Мне сложно описать отдушку, это как-будто аромат мужского уходового средства (бальзама или пены для бритья). Скажу только то, что она надолго остается на волосах.
°•○●○•° СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ °•○●○•°
Нанести необходимое количество маски на влажные волосы, выдержать в течение 5 минут. Тщательно смыть водой
°•○●○•° ДЕЙСТВИЕ И РЕЗУЛЬТАТ °•○●○•°
У меня пористые, волнистые волосы, окрашиваю на протяжение 17 - 18 лет. Несколько раз в год срезаю посеченные концы.
Уже после первого применения Интенсивной увлажняющей питательной маски для волос Kaaral Purify Hydratante Deep Nourish Mask я увидела эффект и просто не могла поверить глазам. Такими мои волосы были только в юности, когда я их ещё не окрашивала и всячески не издевалась над ними.
Но давайте обо всём поподробнее.
В первый раз нанесла её на влажные и хорошо отжатые волосы на 5 минут, как и рекомендует производитель. Смылась маска легко и быстро. Волосы после её применения стали живые, мягкие очень приятные на ощупь.
В следующий раз я решила нанести её в два подхода, после мытья шампунем нанесла на длину, буквально на 5 минут, а затем добавила ещё на концы и держала 5 - 7 минут. Результат мне понравился даже больше, чем в первый раз.
Я давно не видела свои волосы такими красивыми. Они как-будто запаяны по всей длине, концы напитанные и выглядят прилично.
Обычно мои волосы топорщатся по длине, после маски же этой проблемы нет.
Волосы красиво струятся, а не висят как сосульки и выглядят гуще, чем есть на самом деле.
Единственное, что огорчает - это отсутствие накопительного эффекта. Как только пропускаю хотя бы раз, эффект сходит на нет.
°•○●○•° ПЛЮСЫ °•○●○•°
- Придание блеска
°•○●○•° МИНУСЫ °•○●○•°
- Сильная отдушка
- Цена
Всем, кто сейчас в поиске действенных уходовых средств для волос, я настоятельно рекомендую, обратить внимание на Интенсивную увлажняющую питательную маску для волос Kaaral Purify Hydratante Deep Nourish Mask.
Возможно Вам будут интересны и другие отзывы на уходовые средства для лица, тела и волос.
Отличные салфетки для снятия макияжа
Один из лучших кремов для нежной кожи век
Крем, который избавит от сухости рук
Витаминная маска для лица
Шикарное средство для снятия макияжа
Благодарю за прочтение отзыва!