Опубликовано 4 Ноябрь, 2015 - 16:43

Доброго дня)

Это мой первый отзыв на айреке и посвящен он будет моей главной помощнице в восстановлении волос - Интенсивной питательно увлажняющей маске от Kaaral.

Начну с небольшого отступления. Лет в 14 мне захотелось что-то в себе изменить и, конечно же, самое простое решение я увидела в покраске волос. И понеслось: мелирование, затем покраска в темный, затем еще темнее, (потом волосы стали пушиться, и к постоянным покраскам добавился утюжок для волос), затем снова мелировние, рыжий цвет и снова мелирование, в общем к окончательной покраске в темный цвет (ближе к натуральному тёмно-русому) мои волосы превратились в..... даже и не знаю, как это назвать: они секлись, спутывались, стали ломкими и очень сухими. Вот какими они были около года назад:

Примерное состояние моих волос ДО
На фото видно, что это не волосы, а пух какой-то. Фууууу

И вот к 20 годам задумалась я о состоянии моих волос. Решила привести в порядок то, что осталось и отрастить свой цвет)

Мама моего МЧ (она кстати парикмахер) порекомендовала мне вот эту питательно-увлажняющую маску от Kaaral. До этого я о Kaaral ничего не слышала, но, начитавшись положительных отзывов, решила попробовать)

Сама маска выглядит вот так:

Масочка
Цена маски около 600-700 рублей за 500 мл. Дороговато, но оно того стоит!!! К тому же маска очень экономно расходуется (пользуюсь ей раз в неделю)

Кстати вот, что говорит о ней производитель:

Маска специально создана для очень сухих, истощенных и поврежденных волос. Сбалансированная формула обогащена натуральным пчелиным маточным молочком, которое обладает сильными увлажняющими и восстанавливающими свойствами, обеспечивая интенсивную защиту от пересыхания, смягчает волосы и заметно увеличивает эластичность.

Сама маска довольно густая, светлого молочного цвета, пахнет чем-то химозным, но со временем привыкаешь и запах становится даже приятным.

Маской я пользуюсь раз в неделю. На вымытые шампунем волосы, не используя кондиционер, наношу маску и оставляю минут на 5-10, затем смываю и сушу волосы естественным путем. Волосы после маски мягкие, легко расчесываются и приятно пахнут.

Вот фото моих волос сейчас:

Они еще не идеальны, но уже намного лучше, чем на первом фото. Уже почти отрос свой цвет, нет былого пуха на голове, волосы приятно трогать)

Никогда не изменю этой прекрасной масочке!

Спасибо за внимание) скоро будет много новых и интересных отзывов!

Достоинства
  • - питает и увлажняет
  • Блеск
  • Быстро восстанавливает волосы
  • Гладкие шелковистые волосы
  • Хорошо расчесываются волосы
Allagraрекомендует