В последнее время я в поиске хорошей увлажняющей маски для волос. Пока мои любимчики это японские производители (Lebel и др.) но цены в последнее время все время растут. Масс-маркет вообще не всчёт. Стараюсь найти что-то качественное и не сильно дорогое.
Про эту маску я видела рекомендации у одного блогера. У меня ничего нет от этой фирмы, но я возлагала большие надежды на эту маску из-за хвалебных отзывов.
Упаковка
Где купить: wildberries, ozon и др.
Цена: 1200 руб.
Объём: 500 мл.
Впечатление от использования.
Самое главное в маске это как её наносить, сколько держать и какое количество.
Вот с количеством пришлось долго помучиться.
Я мою голову каждый день или через день. Наношу маску 2 раза в неделю. Голову мою по утрам, так что много времени держать маску нет, наношу на влажные волосы после шампуня.
До этого я пользовалась корейской маской La'dor Eco Hydro LPP Treatment. Её требовалось совсем чуть чуть, иначе она утяжелит волосы. И по привычке эту маску я наносила так же, немного, примерно пол чайной ложечки и эффект был не очень. Я сначала думала, что не сочетается с шампунем, пробовала с другим, но все равно результат не устраивал. Увлажнённые волосы всегда хорошо ложаться, рассыпчатые, шелковистые, хорошо выглядят. А тут просто висели, благо чистые, не как сосульки. Тогда я попробовала побольше нанести маску, примерно 1,5 чайной ложки и оставить на подольше на влажных волосах.
И о чудо! Сработало. Сработало не время, а количество средства.
Благо банка большая, наношу достаточно обильно даже ненадолго и все прекрасно.
Консистенция
Единственное, для меня запах специфичный, но он не долго ощущается на волосах.
Поэтому могу сказать, что маска хорошая, для натуральных некрашеных волос подходит. Расход нормальный. Соотношение цена-качество устраивает.
В летний период, можно и спреем увлажняющим после него пользоваться, потому что долгое пребывание на солнце сушит волосы.